Beiträge von Nasenbärenmama
-
-
Ah ja ... Trainer Fitness. Kam anfangs besser bei Caica an, als das VeggieDog100
Mittlerweile ist's egal. Madame würde ALLES fressen. Ob da nicht doch Labbi mit drin steckt -
Okay ... falsch ausgedrückt: Bei manchen Hunden kann das so sein
Bei der Hündin einer meiner Freundinnen war es jedenfalls so. Die war krank, hat püriertes Zeug bekommen und Dosenfutter und ist seither meeeega mäkelig.Meine beiden Nasen nehmen beides, aber die kriegen ihr Trockenfutter auch nie pur, außer unterwegs.
-
*hahaha* Nagekatzen!!!
Erdnussflips stehen bei einigen Hunden wohl auch hoch im Kurs
Und wenn man erst mal mit Nassfutter angefangen hat, kriegt man den Hund bestimmt nur schwer davon überzeugt, dass es auch Trockenfutter sein dürfte.
Ich hätte es mit dem Trockenfutter noch weiter probiert. Z.B. einweichen und dann Kichererbsen drunter mischen. Finden meine geil! -
Von Kumpir hab ich noch nie was gehört. Sieht das lecker aus!!! *schleck*
-
Stefanie: Jaaaa, die "Leberwurst" lieben wir hier auch total. Und sie ist erschwinglich. Aber scharf finde ich sie überhaupt nicht
Weitere Wursttipps: Salami, Lyoner und Chili-Würstchen von Hobelz. Absolut lecker und auch nicht so teuer
-
Ich mische alles in einem Pott zusammen. Ich glaube das ist nur die anfängliche Scheu vor dem neuen "Material"
Habe mich auch lange nicht ans Seitan-Pulver rangetraut. Weiß jetzt gar nicht mehr warum -
Seitanfrikadellen oder nach dem gleichen Prinzip auch Schnitzen, gehen eigentlich recht einfach
Ich mach die immer im Ofen, weil mir das Anbraten zu doof isthttp://dieumsteiger.blogspot.d…an-frikadellen-vegan.html
Das einzig Wichtige: Vieeeeel Gewürze und Knoblauch dran machen
-
@ruelpserle: Also ich musste mich so ziemlich an alles gewöhnen Ich war als Kind und auch noch als Teenager meeeega mäkelig (gut, ich bin jetzt noch ab und an schwierig mit Essen ) und habe absolut kein Gemüse gegessen. Da musste ich mich dann so mit 18/ 19 mit "Gewalt" mal dran gewöhnen. Und ich war immer absoluter Fleischvernichter - z.B. gab's bei mir Döner immer nur mit Fleisch und ganz ohne Gemüse. Für mich war es damals eine rieisige Umstellung, auf Fleisch zu verzichten und dann vor 4 Jahren vegan werden auch nochmal. Ich fand so ziemlich alles was Sojageschmack hatte meeeeega ekelig. Heute habe ich mich dran gewöhnt und mag es sogar ... Geschmacksnerven sind ja zum Glück flexibel
-
@queenofconvenience: Man kann auch erst mal noch ein paar Brocken anderes Trockenfutter untermischen, oder ein bisschen vom Nassfutter beitun oder leckeres Gemüse Die müssen sich an den Geschmack ja auch erst mal gewöhnen, wie wir auch. Aber ansonsten sehe ich es auch so: Wenn sie es gar nicht mag, dann hat's keinen Zweck.