Zusatzstoffe pro kg
Vitamine:
200 IE Vitamin. D3, 30mg Vitamin E.
Spurenelemente:
0,75mg Jod (Calciumjodat, wasserfrei), 3mg Mangan (Mangan-(II)-sulfat, Monohydrat), 0,03mg Selen (Natriumselenit), 15mg Zink (Zinksulfat, Monohydrat).
Analytische Bestandteile
14% Protein, 6% Fettgehalt, 1,5% Rohasche, 0,4% Rohfaser, 74% Feuchtigkeit, 0,35% Calcium, 0,3% Phosphor
Zusammensetzung
34% Hirsch (aus Fleisch, Lebern), 26% Huhn (aus Herzen, Fleisch, Mägen, Lebern), 25,5% Hirsch-, Hühner- und Putenfleischbrühe, 8% Putenherzen, 5% Vollkornnudeln, 1% Mineralstoffe, 0,5% Leinöl.
Feuchtegehalt
74%