Bei uns gab es am Samstag vegetarisch:
Spinat, Kartoffeln, Rührei
Gestern und heute:
Lammgulasch/leber
Spätzle
Mangold
Zucchini
Schafjoghurt
Salz, Leinöl, Oregano, Kümmelpulver, Galgant + Microminal
es hat gemundet
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenBei uns gab es am Samstag vegetarisch:
Spinat, Kartoffeln, Rührei
Gestern und heute:
Lammgulasch/leber
Spätzle
Mangold
Zucchini
Schafjoghurt
Salz, Leinöl, Oregano, Kümmelpulver, Galgant + Microminal
es hat gemundet
Sooooo...hab einiges nachzuholen :
Montag + Dienstag:
Bio-Rind
Knöpfle
Körniger Frischkäse
Karotten, Zucchini
Salz, Leinöl, Gewürze, Kräuter + Micromineral
Mittwoch:
Bioschwein
Reis
Fenchel, Zucchini, Ruccola, ger. Apfel
Salz, Hanföl, Petersilie, Gewürze + Micromineral
Donnerstag:
Kabeljau
Reis
Kohlrabi, Zucchini
Kokosmilch
Salz, Petersilie, Hanföl, Gewürze+ Micromineral
Heute:
Bioputengulasch
Tortellini mit Spinat und Ricotta
Zucchini, Karotten
Salz, Hanföl, Kräuter de Provence, Gewürze + Micromineral
Ja,´ne gewisse Ähnlichkeit ist da. Windschnittig ist er auch...26kg auf 67cm Schulterhöhe .
Vorhin im Napf:
Kabeljau
Reis
Zucchini, Karotten
Grüne Linsen
Kokosmilch
Salz, Oregano, Hanföl + Micromineral
Ich glaube ich muss auch mit dem Einkochen anfangen, fahren Ende Juli für 2 Wochen nach Schweden und könnte das Gekochte schön mitnehmen....
Kocht ihr die Kohlenhydrate (Reis, Nudeln, Kartoffeln etc.) mit ein? Dann müsste ich ja 1-1,5l Gläser bestellen....oder ich wecke nur das Fleisch/Gemüse ein und koche den Rest frisch dazu
Yari war neulich ein Podenco, reinrassig....
Habe der Dame dann erklärt, dass mein Hund ein ehemaliger Strassenhund aus Griechenland ist und Podencos doch eher aus dem spanischen Raum kommen. Daraufhin meinte sie dann, es ist doch egal, ob aus Spanien oder Griechenland....es ist ein Podenco und basta!
Wenn sie meint...bitte!
Wir fahren Ende Juli/Anfang August für ca. 2 Wochen nach Schweden. Die ersten 5 Tage im Zelt (wird bestimmt kuschlig, 2 Personen + großer Hund im 2-Mann Trekkingzelt ) , dann 10 Tage Ferienhaus in Alleinlage direkt am See .
welche Kräuter man nehmen kann, die Leber und Verdauung unterstützen.
Kräuter de Provence, oder allgemein mediterrane Kräuter (Oregano, Thymian, Lavendel, Rosmarin, Estragon....) sind gut für´s Vedauungssystem.
Kümmel, Anis gegen Blähungen
Als Verdauungsfördernd gelten Petrsilie, Salbei, Koriander
Für die Leber/ Galle sind es die Bitterkräuter:
Mariendistel, Löwenzahn, Enzian
Hoffe ich konnte schon mal weiterhelfen...die Experten melden sich bestimmt noch....
Was füttert ihr für Sorten (wenn es überhaupt mal Trockenfutter gibt)?
Bei mir gibt´s auch ab und an Trockenfutter als Leckerli, meistens das von TerraCanis oder Naturavetal.
Heute bei uns:
Bio-Pute
Spätzle
Karotten, Zucchini
Schafsjoghurt
Salz, Petersilie, Hanföl, Kümmelpulver, Galgant, Kurkuma und Micromineral
Zum Nachtisch:
Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Kräuterfrischkäse