Weiß jemand zufällig wo ich getrockneten Hering her bekomme? Hatte mal einen Shop gefunden, da gab es 500g...nur leider finde ich den nicht mehr.
Lunderland?
Hund-unterwegs hat, glaube ich, ´ne gute Auswahl....
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenWeiß jemand zufällig wo ich getrockneten Hering her bekomme? Hatte mal einen Shop gefunden, da gab es 500g...nur leider finde ich den nicht mehr.
Lunderland?
Hund-unterwegs hat, glaube ich, ´ne gute Auswahl....
Nachdem es umzugsbedingt für Mensch und Hund die letzten Tage nur Fastfood gab, habe ich endlich mal wieder den Kochlöffel geschwungen :
Gulasch vom Bio-Schwein
Reis
Karotten
Kohlrabi
Fenchel
Frischkäse
Salz, Hanföl, Kräuterhelden und Micromineral
Ja, genau der ! Danke dir für´s Raussuchen!
Hab die Rasse mal gegoogelt, ist leider nichts für mich .....aber ein verdammt knuffiges Kerlchen (noch ) .....
Wer ist denn das andere süße Kerlchen auf dem ersten Foto???
Bei uns gab es heute:
Suppenfleisch vom Bio-Rind
Reis
Karotten
Fenchel
Etwas Blumenkohl
Ruccola
Körniger Frischkäse
Salz, Kräuter de Provence, Galgant, Kreuzkümmel, Hanföl und Micromineral
Die kann man fast vierteln
Hihi....sind die übrig geblieben oder wurde drumherum gefressen? Wie geht das denn?
Es wurde höchst konzentriert drumherum gefressen und dann die Schüssel penibel saubergeleckt. 2-3 Stück muss er aber mitgefressen haben, der Arme!
Beweisfotos :
Komischerweise frisst er die Blaubeeren im Wald direkt von den Sträuchern....
Hier gab es:
Lammgulasch/leber
Kartoffeln
Karotten
Zucchini
(Heidelbeeren)
Hüttenkäse
Salz, Kräuter, Leinöl + Micromineral
59a7f.jpg
Oh, o.k.! Da hab ich wohl mal wieder was überlesen....
Ich selbst ernähre mich vegan/vegetarisch und will eigentlich nicht das Fleisch aus der Massentierhaltung kaufen. 10 Euro für ein Stück Fleisch für den Hund sind mir dann aber auch zuviel.
Wie macht ihr das? Kauft ihr das Fleisch online oder im Supermakt? "Bio" oder konventionell?
Bei mir sieht´s genauso aus....
Ich handhabe es so:
Fleischabschnitte, Herz, Zunge u.ä. von Ziege/Lamm auf dem samstäglichen Bauernmarkt.
Beim Geflügel schau ich immer, dass ich im Biomarkt was 50% reduziertes ergattere. Ausserdem bekomme ich von einem Bekannten ab und an Innereien und Fleisch vom Kamerunschaf, sein Bruder züchtet die.
Wenn hier Interesse besteht, gebe ich gerne entsprechende Infos bzw. Rezepte an euch weiter.
Aber gerne doch