Diese Knochen sind von gepökeltem Schinken, haben ewig in Lake gelegen, im Rauch gehangen etc.
Das ist absolut nix für einen Hund, das die Teile immer noch verkauft werden dürfen, ist mir ein Rätsel.
Wie mache ich aus echtem Abfall noch Kohle?
Kauf deinem Hund vernünftige Markknochen vom Rind, Rinderbrustbein, Rinderbeinscheibe- aber erst, wenn er gelernt hat, richtig mit Knochen umzugehen.
Man fängt mit Hühnerklein an, steigert sich dann über Knorpel bis hin zum "echten" Knochen.
Schwein ist als Knochen bei uns tabu, bekomme ich Schweineknochen aus Hausschlachtungen geschenkt, koche ich sie aus und friere die Brühe für meine Hunde ein.
Geflügelknochen (Hälse, Hühnerklein, Karkassen etc.) gibt es hingegen nur roh, Kaninchen auch, Rind ebenso.
Wildknochen füttere ich nicht, da ist mir das Risiko wie auch beim Schwein zu hoch.
Im Sinne deines Hundes kann ich dir nur raten, die Schinkenknochen ganz vom Speiseplan zu streichen, auch wenn er danach lechzt. Sie sind absolut nicht gesund und schon gar nicht hundegeeignet, egal, ob Knochen dransteht oder nicht.
Auf Dauer machst du deinen Hund damit krank und nachher ist das Geschrei immer groß.