Beiträge von Anne26

    Hundekeeeks:


    In was frierst du dann ein? Ich habe nämlich auch nur so wenig von allem und friere bisher in Beuteln ein, ist aber, wie du schon sagtest sehr verschwenderisch.
    hab mir zwar von der "Schwiegermama" ganz viele kleine Tupper geben lassen, aber damit ist die Gefrierschublade so schnell voll. Fazit: alles noch nicht so optimal bei mir.


    War in meiner Mittagspause einkaufen - fürn Hund. :lol:
    Heute Abend gibts Püriersession - hab jede Menge Obst und Gemüse gekauft. u.a. Pastinaken.
    Dünste ich die lieber vorher oder roh pürieren? :hilfe:

    Wenn ich bisher eingefroren habe, dann habe ich Fleisch in Tagesportionen eingefroren und Gemüse/Obst entweder einzeln extra oder fertig gemixte Smoothies extra. So kann ich mir zusammenstellen was und wie ich es brauche.
    ich bin aber noch Anfänger und sicher noch nicht so toll organisiert.

    Gut danke. :gut:


    Komme mir schon doof vor soooo viel zu fragen. Man meint nicht, dass ich Swanie schon gelesen hab. :headbash:
    :lol:


    Aber mich pers. beruhigt es einfach, Leute zu fragen, die schon erfahrener sind und hier direkt eine Antwort zu kriegen als immer lange nachzuschlagen.


    Ich habe halt zusätzlich das "Problem" das ich zusehen muss wie ich mich mit dem ganzen BARF-Kram organisiert bekomme, da wir selbstständig sind und das heißt eben SELBST und STÄNDIG. Ich fange um 8 Uhr an und weiß nicht ob ich um 18 Uhr, um 20 Uhr oder um 22 Uhr heimkomme. Da ist es doch etwas schwieriger mit den frischen Sachen. Irgendwann ist man halt auch mal kaputt und stellt sich nicht noch gerne so spät in die Küche um zu zerteilen, einzufrieren und zu pürieren. :verzweifelt:
    Habe mir jetzt den Sonntag vorgenommen und da die Sachen vorzubereiten. Wobei wir da auch schon den halben Tag auf dem Hundeplatz sind. :lol:

    Nochmal ne typische Anfängerfrage:
    Wenn ich das Fleisch, was z.B. von Haustierkost in diesen 500 g Plastikpackungen verpackt ist, im Kühlschrank auftaue, dann MUSS ich es aus dem Plastik entnehmen wegen den giftigen Gasen die sich evtl. bilden können oder?
    Im Moment is das grade so knüppelhart gefroren, da krieg ich das Plastik nicht ab. :verzweifelt:
    Wenns etwas angetaut ist gehts sicher besser. :headbash:



    Aber man kann das Fleisch schon bis zum angegeben Datum aufbrauchen oder? Ich hatte 2012 mal was bestellt und die Sachen die ich davon noch ungeöffnet im Gefrierschrank hab sind bis Mitte/Ende 2014 datiert. :???: