Beiträge von Anne26

    So, ich war in meiner Mittagspause im heimischen Tierladen und hab mal die Kühltruhe inspiziert. Die haben dort alles nur von Dibo und auch nur riesen Packungen. Nur von Rinderherz und Pansen hatten sie kleine Päckchen. Hab zum testen mal ne kl. Packung Rinderherz mitgenommen.


    Selbst abgepacktes hatten sie auch, aber nur ganz wenig. Von dem selbst abgepackten hab ich ne gr. Tüte Lammrippchen gekauft. Sie hat bisher noch keinerlei Knochen bekommen.
    Meint ihr, ich kann damit beginnen oder muss ich was anderes kaufen um mit Knochen anzufangen?


    Bei Knochen werd ich sofort nervös - man hat ja auch jahrelang eingetrichert bekommen dass alles sofort splittert und das lebensbedrohlich ist für Hunde. Deshalb hab ich mich wahrscheinlich noch nicht rangetraut. :headbash:
    :fear:

    Schade das Petman wohl nichts ist. Wäre zu schön gewesen, da es portionierbar gewesen wäre. :( :
    Zum Glück hab ich noch keine Besellung aufgegeben :gut:
    Aber jetzt stehe ich wieder vor dem Problem mit portionierbarem Frostfutter. Also heißt es wohl Hackebeil kaufen und die 500 g Packungen von haustierkost zerteilen oder nochmal weiter überlegen.


    Ein paar von Euch haben geschrieben, dass ihr das gefrostete Fleisch antaut und zerteilt und dann wieder einfriert.
    Wäre ja die einfachste Lösung mit den 500g Packungen. Ich dachte nur immer was mal getaut war soll(te) man nicht mehr einfrieren. Aber vllt. wurde ich da von Haus aus bisschen zu pinibel erzogen. :headbash:


    :D

    Zitat

    Wir haben so ein Fleischbeil zu Weihnachten bekommen. Da kann man wirklich alles durchhacken, egal ob gefroren oder Knochen oder beides gleichzeitig :D



    Liebe Grüße von Svenja und Teddy



    Was ist das denn für ein mega scharfes Fleischbeil wenn es sogar gefrorenes Zeug schafft? :gut:
    Bin nämlich noch auf der Suche nach sowas! :hilfe:

    Das Angebot bei Haustierkost ist echt toll, aber was ich angeguckt hab gabs erst ab 500 g oder mehr. Diese Größe ist total unpraktisch für uns. Da müsste ich ja erst alles antauen um es portionieren zu können. Das ist mir doch ein klein wenig zu umständlich. :???:

    Hui, also auch noch vorher dünsten, dann portionieren und einfrieren.... so langsam kriege ich ein Zeitproblem :headbash: :lol:
    Ne, ich machs ja gern für die Maus.
    Das Obst kann und darf aber in Stücken sein, muss also nicht zwingend püriert werden??
    Fragen über Fragen - ich weiß. Verzeiht mir bitte! :gott: :headbash:
    Aber ich will nichts falsch machen.