Ich bin selber noch ein absoluter Anfänger, haben auch noch nicht wirklich angefangen, sind erst noch in der Vorbereitung.
Aber den Plan habe ich nach Swanie Simon erstellt (da gibts wohl auch zig unterschiedliche Varianten
hier wird beschrieben wie das geht
http://www.barfers.de/upload/file/BARF_ernaehrungsplaene.pdf
und so sieht das dann fürn Anfang mal für uns aus
das sind die erforderlichen Mengen von den einzelnen Komponenten
Futtermenge täglich 380 Gramm
Pflanzliches 20 % 76 Gramm
Gemüse 75 % = 57 Gramm
Obst 25 % = 19 Gramm
Tierisches 80 % 304 Gramm
Muskelfleisch 50 % = 152 Gramm
Pansen 20 % = 60,8 Gramm
Innereien 15 % = 45,6 Gramm
RFK 15 % = 45,6 Gramm
Futtermenge Woche 2660 Gramm
Pflanzliches 20 % 532 Gramm
Gemüse 75 % 399 Gramm
Obst 25 % 133 Gramm
Tierisches 80 % 2128 Gramm
Muskelfleisch 50 %1064 Gramm
Pansen 20 % 425,6 Gramm
Innereien 15 % 319,2 Gramm
RFK 15 % 319,2 Gramm
Menge Woche gerundet
Pflanzliches 20 % 530 Gramm
Gemüse 75 % 400 Gramm
Obst 25 % 130 Gramm
Tierisches 80% 2125 Gramm
Muskelfleisch 50 % = 1060 Gramm
Pansen 20 % = 425 Gramm
Innereien 15 % = 320 Gramm
RFK 15 % = 320 Gramm
und so sieht dann der Futterplan aus
Montag:
morgens 150 g Fleisch, 85 Pansen, Öl
abends 55 g Innereien, 100 g Gemüse, 45 g Obst
Dienstag
morgens 150 g Fleisch, 45 g Obst, Öl
abends 85 g Pansen, 50 g Innereien
Mittwoch
morgens 150 g Fleisch, 55 g Innereien, Öl, Salz
abends 160 g RFK
Donnerstag
morgens 150 g Fleisch 100 g Gemüse, Öl
abends 170 g Pansen
Freitag
morgens 150 g Fleisch, 55 g Innereien, Öl
abends 160 g RFK
Samstag
morgens 150 g Fleisch, 50 g Innereien, 45 g Obst, Öl
abends 140 g Pansen, 100 g Gemüse
Sonntag
morgens 150 g Fleisch, 55 g Innereien, Öl, Salz
abends 85 g Pansen, 100 g Gemüse