Beiträge von Juli86

    Heute haben wir auch erstmal ausgeschlafen, anschließend kurze Löserunde. Danach gab´s noch ein kurzes Clickertraining, dann Mittagspause. Heute Nachmittag haben wir einen Wald- und Wiesenspaziergang gemacht und waren anschließend noch so 1,5 Std bei meinen Eltern im Garten :smile:

    Danke für eure Antworten :smile:


    dann mache ich es so, wie ihr vorgeschlagen habt; die Bestände verfüttere ich noch roh, dazu gibts dann gekochtets Gemüse / Obst u. KH. Ist auch nun zum Glück nicht mehr so viel. Werde dann auch die Fleischmenge noch etwas reduzieren, denn getrocknete Kausachen bekommt Amy ja auch noch ab und an zusätzlich.


    Bevor ich Fleisch am Stück in einem Barf-Shop bestelle, werde ich hier mal losziehen und die Preise in den Supermärkten vergleichen!


    Finde diesen Thread echt klasse, es macht richtig Spaß zu lesen / dazu zu lernen :gut:

    Hallo zusammen,


    lange habe ich hier mitgelesen und steige nun langsam von Barf auf Kochen um, weil ich festgestellt habe, dass Amy das Gekochte einfach besser verträgt als die rohen Komponenten. Den Bedarf habe ich ja für meinen Barf-Plan schon ausgerechnet und würde ihn ungefähr so übernehmen wollen, wobei ich überlege, das Fleisch noch zu reduzieren. Liege momenten bei 400g für 20 kg Hund (+200 g Gemüse/Obst/KH) und werde mich wohl bei 350g einpendeln, meint ihr das reicht?


    So, nun meine Fragen:
    - Wie macht ihr das mit Pansen? Füttert ihr den regelmäßig weiterhin (roh)?
    - ich habe noch einiges an gewolftem Fleisch im Tiefkühler, kann ich das kochen / überbrühen oder wird das komisch von der Konsistenz? :headbash:

    Frühstück: 2 belegte Brötchen mit Wurst, Käse, Marmelade
    Mittag: Honigmelone, 1 Duplo
    Abend: selbstgemachte Pommes, Salat mit Gurke, Tomate, Zwiebel, Thunfisch und gleich wohl noch ein Eis :gut: