Spätzleauflauf mit Schinken, Ananas und Pilzen.
Beiträge von caroba
-
-
Hast Du sie vorher gekocht oder gleich aus der Tüte (falls es gekaufte waren) gebraten :-)?
Ja, ich hab sie zuerst gekocht und dann nur ganz kurz ganz heiss angebraten. Sonst zerfallen die Dinger so leicht...
-
Wir gönnen uns heute Abend einen Besuch beim Italiener
-
Gebratene Tortelloni mit Bohnen mit Salat
-
-einen neuen Futter- und Wassernapf
-Leckerlies
-ein neues Halsband und passende Leine dazu -
Zum Glück kenn ich beide Filme nicht...
-
Bäh, das war gerade gruslig...
Wir wohnen ja direkt neben einem Maisfeld, das mir eh schon unheimlich ist.
Gerade kam ich von der Pipirunde durchs Dorf wieder heim und Hund schnüffelte so am Gras vor dem Maisfeld rum, als ich plötzlich ein Geräusch wahrnahm, das wie ein lautes Ausatmen klang. Hätte Herr Hund nicht Richtung Feld gefletscht, hätte ich mir eingeredet, dass ich mir das eingebildet hab. Aber so... -
Kalbsvoressen Salvia mit Nudeln und Broccoli.
-
Mini Tarte Flambees
Vor dem Backen
Nach dem Backen
Rezept gibt es hier: http://www.eat-this.org/mini-tarte-flambees/
Ich habe sie nur noch mit Champignons und Rucola ergänzt.boah die sehen super lecker aus. Muss ich unbedingt ausprobieren! Danke für das Rezept
-
Nudelauflauf mit Broccoli und Zucchini, mmmhhhhh!!