Mal paar aktuelle Bilder von Jaano und Baasies
Beiträge von Sanshu
-
-
Heute kocht Mama Frikadelle, Kartoffel und Rosenkohl
-
Danke euch :-)
-
Die D5100 ist eine tolle Kamera. Zwar nicht mehr ganz "jung", aber immer noch gut. Ich habe meine als Zweit-Kamera immer noch in Betrieb.
Ob die genannte Canon "besser" ist (besser in welcher Hinsicht?), weiß ich nicht - mit Canon kenne ich mich nicht aus. Aber ich gebe zu bedenken, dass du dann andere Objektive brauchst, was weitere Kosten verursacht. Ob es den Wechsel wert ist, kann ich nicht beurteilen.
Naja, besser in Hinsicht macht von sich aus alleine besser Bilder wie die Nikon ;-)
Es sind 2 Objektive dabei, welche wusste Papa nicht mehr. Nehme an, dass was immer
dabei ist und noch ein "normales" 2.und ich habe keine Ahnung von Nikon, gebe aber zu bedenken, dass du neue Objektive bräuchtest und noch dazu die 1000D nicht die neuste ist und auch eine geringe Serienbildgeschwindigkeit hat, ich sie daher nicht kaufen würde
Also schlecht, gerade für Hundeaktion Bilder ?
Ich bin kein Fotoprofi, also wirklich weit davon weg.
Deswegen Frage ob es sich lohnen würde, als 2./Ersatz Kamera. -
So, ich hoffe ich bin hier richtig.
Aktuell habe ich eine Nikon D5100
Papas Arbeitskollege verkauft eine Kamera,
hat er mir vorhin erzählt.
Er weiß nicht mehr welche genau, aber wahrscheinlich
die Canon EOS 1000D.Wäre die Kamera eine Verbesserung?
Sollte man "zuschlagen"?Würde mich nochmal melden, wenn ich es genau weiß
( welche Objektive dazu ). -
Jaanos 1. Geburtstagstorte ( vom 1.3 ).
Für den Boden:
2 Eier
1 Dose Kokosmilch
2 Thunfischdosen in Öl
Vollkornmehl ( geht auch normales )Alles zusammen rühren bis es ein dickflüssigen Teil gibt.
Bei 170-180 backen ( wie lang keine Ahnung ), aber ca. 20-30 Minute.
Ich lass lieber ein bissel länger drin.Für den Quark
500g fettige ( glaube 40% ) Quark
ca. 200g PansenmehlBeides verrühren.
Wenn Boden kalt ist ein Kuchenring außen rum und Quark drauf.Deckel
300-400g Hackfleisch
ca. 4-5 gehäufte Essläufel getrocknete Kräuter ( geht bestimmt auch was anderes )
8 Blätter GelatineHackfleisch anbraten und mit Wasser auffüllen ( Fleisch sollte bedeckt sein evtl. ein Tick mehr ) und
kurz kochen lassen. Auskühlen lassen ( kann auch heiß ) und pürieren. Dann warm machen/weiter
machen und Gelatine rein. Kurz umrühren bis aufgelöst. Vom Herd nehmen und die Kräuter rein bis
es bissel angedickt ist. In die Springform und gleich in den Kühlschrank.
Ein kleines bissel ist es ausgelaufen ( aber kaum, vielleicht 1 Esslöffel voll ).
Drauf setzten auf die Torte wenn es fest ist. Nach belieben Dekorieren. -
Mama macht für heut Abend Lasagne <3
-
Heute die Kartoffelecken, Sauerkraut und Saumagen...
Hunger hat es reingetrieben -
Kartoffelecke gibt es morgen.
Wollte nicht weich werden.
Dann halt mit Brot -
Aiden zb. war relativ alt, aber ich bin vorher eig. nie wirklich trainier.
Jaano wird hoffentlich mit gut 15 1/2 Monate laufen und bestehen.
Viel trainiert haben wir noch nicht ( nur mal beim Gassi gehen immer mal
kurz )