ZitatDa fällt mir ein, wie taut ihr denn eure gekochten Fleischmahlzeiten auf? Einfach nen paar Stunden vorher in den Kühlschrank legen oder bei Zimmertemperatur?
Das „Hundefutter-Fleisch“ wird hier immer gegart oder gebraten, klein geschnitten oder püriert und DANN eingefroren. So kann ich es für die kleinen Portionen, die ich für meinen 5kg-Hund brauche, in entsprechender Menge entnehmen und das wird dann bei Zimmertemperatur aufgetaut. So mache ich es mit den verschiedenen Gemüsesorten übrigens auch. Jeden Tag so kleine Portionen kochen, wie sie hier benötigt werden – nee, das sprengt dann doch meinen Zeitrahmen.
Zitatwo bekommt ihr denn immer diese ganzen speziellen Fleischsachen her?
Hier gibt´ s nur, was ich beim Schlachter oder auf dem Wochenmarkt bekomme, also eher nichts "Spezielles". Für solche Abenteuer ist mir mein Hund aber auch zu - sagen wir mal - "speziell". Neulich hatte ich meine Spendierhosen an und hab´ eine Lammkeule für ihn erstanden. Hab´ mir eingebildet der wird sich freuen.
Und was macht mein Hund? Lange Zähne!