Wer sagt das? Ich nehme eigentlich genug Magnesium auf, wenn ich normal esse. Oder sind da die Bedarfswerte erhöht worden in den letzten Jahren?
Ich habe es mal in einem Rohkost-Buch gelesen. Es begründet sich wohl damit, dass unsere Böden so ausgelaugt sind, dass nirgends mehr so viel Magnesium drin wäre, um den Bedarf zu decken...ist aber auch schon wieder 3 Jahre her. Wie der aktuelle Stand ist, weiß ich leider nicht....fand ich damals aber ziemlich logisch, so wie hier alles totgewirtschaftet wird ...daher glaub ich nicht, dass es besser geworden ist
@Terrorfussel Vielen Dank für Deine Antwort. Zylkene oder Ähnliches wird es auch nicht geben - schon gar nicht einfach so. Für mein Dreibein wurde mir auch von einer Physiotherapeutin geraten, immer mal wieder Magnesium zuzugeben. Sie meinte, einfach irgendwas aus der Apo. Da sind aber nun mal eben auch noch andere Mittelchen mit drin, die keinen Sinn ergeben. Daher wollte ich nachhören, welche Produkte Ihr dafür nehmt...einfach weils grad mit im Thema war...
Gestern gab's bei uns Vollkornfarfalle, Thunfisch, Tomate, Basilikum, Oregano, Petersilie, Olivenöl. Legga war's :-) ...und weil noch was übrig geblieben ist, wird's das heut Abend auch nochmal geben.