zusätzlich habe ich jetzt auch noch dieses Igoreflux von lupovet bestellt. Das ist dort neu!!
Gegen dieses Sodbrennen, gras fressen , Teppich lecken , aufstossen usw. Das gebe ich jetzt auch vor jeder Mahlzeit. Mal gucken ob es hilft. Will gerne vom Ranitidin dadurch weg.
Beiträge von Sille76
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Ja , ich hatte früher auch schonmal Lupovet! Da hat er es gut und gerne gegessen. Er hatte halt da schon v.a. ibd. Das Lupovet hat er erstmal soweit gut vertragen. Der schleimige Kot ging weg. Er hatte am Anfang zwar etwas mehr Durst, weil es kaltgepresstes Trofu ja ist und dadurch auch mehr pieseln müssen. Aber er hatte keine Krämpfe mehr, kot gut und auch keine Darmgeräusche mehr. Nur nach 2 Monaten war mir aufgefallen, das er vermehrt aufstossen hatte, manchmal kam etwas Flüssigkeit mit hoch. Seine Blutwerte, vorallem die Eosinophilen granulozyten gingen in den Normbereich zurück. Hatte nach 5 Monaten, aufgrund des sodbrennen aber leider wieder absetzen müssen. Jetzt wurde er sehr lange bekocht. Hab festgestellt jetzt gestern, wenn ich das vorher gekochte Pferdefleisch und dann eingefrorene , nochmal kurz abrate, mag er es wieder.
Aber ich würde gerne auf wenigstens eine halbe Mahlzeit Lupovet zurück und abends dann entweder auch von Lupovet pure Ziege mit Beeren , diesen Frischebeutel oder eben selbstgekocht zurück. Nur jetzt scheint er selbstgekocht oder reines Nassfutter gewöhnt zu sein, das ich ihn leider nicht dazu bekomme das Trofu lupovet zu essen, obwohl es wichtig wäre, weil es extra super für Ibd ( chronische Darmerkrankungen ) oder Allergie eben ist und entwickelt wurde.Wie Krieg ich ihn wenigstens eine ( halbe Tagesration) trofu am Tag zu essen. Jetzt ist er natürlich verwöhnt.
Gruss
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Gibt ja noch sehr viel , Büffel, Ente, rentier, Strauss usw..
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Hallo, ich bräuchte mal einen Rat. Mein Hund wird aufgrund von nur V.a. Ibd und oder Allergien von mir schon länger bekocht. Er bekommt Pferdefleisch gekocht mit Tapiokamehl und möhren + Öl und+Mineralien. Aber seit längerer Zeit nörgelt er immer mehr dran rum und jetzt frisst er es kaum noch. Riecht dran und isst nicht mehr gerne bis garnicht. Erst dachte ich es liegt vielleicht am glibberigen Tapiokamehl, aber jetzt hab ich mal gerochen und irgendwie versteh ich ihn sogar, denn das gekochte Pferdefleisch riecht nach dem auftauen irgendwie komisch, nicht lecker. Hab jetzt Rinti Ross pur geholt , das riecht natürlich viel leckerer und dann frisst er auch. Hatte nur Angst , weil er eigentlich Nassfutter normales , also früher nicht Singlefleich, nicht so gut vertragen hatte. Aber ich weiss nicht wie ich ihn sonst dazu bekomme das reine Muskelfleisch vom Pferd selbstgekocht zu essen.
Hatte das auch schonmal jemand? Was kann ich machen?Hatte schonmal jemand vet concept dieses Menü Ziege mit Pastinake, dachte das vielleicht sonst als nassfutter und die andere Hälfte lupovet ibderma hyposens.
Nur bis jetzt fängt sein Bauch wieder etwas Geräusche an zu machen. Kot ist auch etwas weicher. Er hat nur das trofu lupovet bekommen 1 Tag . Ich denke ich geh lieber auf halb / halb erstmal.
Hat jemand auch Erfahrung bei Umstellung von selbstgekocht auf Trofutter oder speziell mit lupovet. Legt sich das wieder?
Mein Hund hat ja v.a. ibd.
Wie war eure Umstellung damit?
Gruss -
Ja ich denke ich werde auf 1x lupovet trofu morgens gehen und dazu das passende nassfutter pure Ziege abends versuchen.
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Also schlecht kann es nicht sein, da es frisch war, gekocht wurde und dann sofort eingefroren. Die Tierärztin meint allerdings auch, daß er das Pferdefleisch jetzt auch schon lange bekommt und er es wahrscheinlich einfach jetzt leid ist.
Das riecht halt generell wenn es gekocht wurde und dann eingefroren für die Hundenase nicht so schön . Nicht weil es schlecht ist. -
Hallo, ich bräuchte mal einen Rat. Mein Hund wird aufgrund von nur V.a. Ibd und oder Allergien von mir schon länger bekocht. Er bekommt Pferdefleisch gekocht mit Tapiokamehl und möhren + Öl und+Mineralien. Aber seit längerer Zeit nörgelt er immer mehr dran rum und jetzt frisst er es kaum noch. Riecht dran und isst nicht mehr gerne bis garnicht. Erst dachte ich es liegt vielleicht am glibberigen Tapiokamehl, aber jetzt hab ich mal gerochen und irgendwie versteh ich ihn sogar, denn das gekochte Pferdefleisch riecht nach dem auftauen irgendwie komisch, nicht lecker. Hab jetzt Rinti Ross pur geholt , das riecht natürlich viel leckerer und dann frisst er auch. Hatte nur Angst , weil er eigentlich Nassfutter normales , also früher nicht Singlefleich, nicht so gut vertragen hatte. Aber ich weiss nicht wie ich ihn sonst dazu bekomme das reine Muskelfleisch vom Pferd selbstgekocht zu essen.
Hatte das auch schonmal jemand? Was kann ich machen?Hatte schonmal jemand vet concept dieses Menü Ziege mit Pastinake, dachte das vielleicht sonst als nassfutter und die andere Hälfte lupovet ibderma hyposens. Weil als ich vor ein paar jahren nur das trofu lupovet gefüttert hatte, hatten sich seine Blutwerte auch die Eosinophilen gran. sich normalisiert und der kot war auch gut. Nur hatte er wenn er es nur bekam, sauer aufgestoßen, da hatte ich es abgesetzt. Aber bei ibd soll es sooo gut sein. Und die Werte blut sprachen bei ihm auch dafür. Jetzt dachte ich , ich gebe ihm nur die halbe Portion davon am Tag, vielleicht klappt das dann besser und die andere Hälfte eben , weil da Ziege und auch Pastinake im lupovet sind, nassfutter entweder von lupvet auch: pure Ziege und beeren. Oder Vet concept ziege mit Pastinaken. Weil nassfutter riecht besser und das mag er auch und das trofu lupovet auch.
Könnte das mit der kleineren Menge kaltgepresstes trofu dann evtl. klappen , bezügl. diesem Sodbrennen. Weil mit Ziege und diesem Futter die Eosinophilen von 14% auf ganz normale werte zurück gingen. Deswegen dachte ich an diese Kombi um Allergie zu bessern und hoffentlich das sodbrennen und aufstoßen mit zuviel lupovet zu vermeiden. Hat jemand in dieser Richtung Erfahrungen gemacht?? Oder auch mit diesen FutterSorten bei dem Krankheitsbild? ?
Hat das vielleicht so auch schon bei jemandem dann besser geklappt.Oder wie kommt es das das Fleisch so blöd riecht? Was kann man sonst machen?
Gruss
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Die Bilder sind so toll!!
Und tolles Wetter!!
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Ach ja , wir begnügen uns da auch einfach mit sagen wir mal eher Fast Food. Burger, Pizza und auch Fisch. Das reicht uns schon. Richtig essen gehen wäre uns dort wohl auch zu teuer. Steaks usw. sollenken ja teuer dort sein. Brauch ich da dann aber auch nicht unbedingt. Dann wollen wir auch 2-3 x auch grillen.
Schauen wir dann mal! -
Ja , danke für die Beschreibung und der Warnung vor Kreuzottern. Hatte das gelesen hier schonmal bei euch. Hab da ja etwas Angst vor. Hab ja nur einen kleinen 6 kg Hund. Der hat aber wenigstens keinen Jagdtrieb und ist eher vorsichtig. Aber ich hoffe wir begegnen keiner. Andere die auch öfter nach Dänemark fahren, sagten sie hatten noch nie welche gesehen. Aber wer weiss, bei unserem Glück !
Kannst du denn in Hvide Sande eine gute Pizzeria oder so empfehlen? Wo es auch schmeckt? Hab was von einer gehört die soll Bella Italia heissen? Mittags haben die doch meistens glaube ich günstigere Angebote? Und Burger wo schmecken die dort gut? Wenn ihr welche kennt, kann man sich ha vielleicht direkt Fehlgriffe ersparen