Was ist denn eine irdene Schüssel? Eine Schüssel aus Ton?
Ja! Bei niedrigen Temperaturen gebrannte Keramik. Ach so, vielleicht für den Tipp wichtig. Der Scherben wird dadurch nicht vollständig dicht, vermutlich schimmelt dann auch nix.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenWas ist denn eine irdene Schüssel? Eine Schüssel aus Ton?
Ja! Bei niedrigen Temperaturen gebrannte Keramik. Ach so, vielleicht für den Tipp wichtig. Der Scherben wird dadurch nicht vollständig dicht, vermutlich schimmelt dann auch nix.
Was ist denn Jägerlatein?
Wir haben heute den ganzen Tag draußen gewerkelt und waren beim großen M.
Und was soll ich sagen? Gefühlt teurer, aber alle Burger viel kleiner! Schmecken irgendwie auch nicht mehr so.
Frech! Gehört vielleicht eher in den Nerv Thread.
Mann Koch Tag: Es gab Pizza, Tk.
Die war aber ganz gut, nur bissi batzig.
Soderle. Mann ist daheim und hat mich beruhigt: Blutjunge wunderschöne Ziegenlippen. Ich hab mich schon innerlich gegeißelt.
Bilder kommen dann später noch
Aber müssten Ziegenlippen nicht auch blauen? 🤔
Gestern musste es wieder schnell gehen, es gab Spaghetti mit lecker frischer 5 Minuten Tomaten-Parmesan Sauce.
Auch wir denken an euch …
Ich mag es kräftig gewürzt. Weiß ja nicht, inwieweit du mit diesen Gewürzen vertraut bist - daher lieber erst mit weniger würzen, wenn es dir schmeckt, mehr nachwürzen kannst du immer. Meine Angaben sind auch nur ungefähr zu nehmen, bißl weniger oder mehr ist halt Geschmackssache. Also hier meine Rezeptabwandlung:
Danke fürs Rezept!
Ich kenne die alle, mag sie auch sehr gerne und habe sogar alle da. Wir mögens auch gerne scharf, aber nicht so, dass man nichts mehr schmeckt außer Schärfe. Ich werds so bisserl nach Gefühl machen.
Ich kenne Dal aus Sri Lanka und da war’s auch eher dickflüssig, also fester, nicht suppig und es war so so gut.