Hier gabs Schweineschnitzerl Involtini Art
mit Sahne-Wein Soße und den Resten der Kaspressknödel
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHier gabs Schweineschnitzerl Involtini Art
mit Sahne-Wein Soße und den Resten der Kaspressknödel
Jetzt hab ichs gemischt u mich gefragt was ein Fischautomat ist lesen ist heut echt glückssache
Du bist da nicht alleine Ich hab noch überlegt, ob das sowas wie ein Fleischautomat ist und ob das mit Fisch nicht eher ist und müffelt.
Die Suppe war mega, ich habe zu den Pilzen noch Speckwürfel gegeben, das hat gut gepasst. Mein Mann hört gar nicht mehr auf zum Schwärmen, wird auf jeden Fall in unserem Repertoire aufgenommen.
Ohhh Mit Speck noch besser! Das freut mich sehr, dass sie so gut geschmeckt hat!
Und jetzt hätte ich gerne das Rezept für die Meerrettich Sauce, ich liebe Kaspressknödel
Ich hatte mal ein richtiges Rezept, so mit frischem Meerrettich, aber ich bin da recht bequem.
Heute hab ich einfach nur eine Mehlschwitze gemacht, mit Brühe und Sahne abgelöscht, dann Meerrettich aus dem Glas dazu gerührt und abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer, Muskat, minibissi Zucker und Spritzer Zitrone. Also schnell und einfach
Alles anzeigenAlles anzeigenMeinst du die Kaspressknödel?
Im Prinzip werden die wie Semmelknödel gemacht, aber mit ordentlich herzhaften würzigen Käse, wie Bergkäse, Appenzeller, o.ä.
Und dann werden sie in der Pfanne gebraten. Sehr lecker!
Wir essen sie meistens mit Sauerkraut, aber heute musste es schnell gehen.
Gehen auch als Suppeneinlage
okay das klingt geil 😅
Sind die auch!
Sieht sehr lecker aus, aber was sind das für Knödel?
Meinst du die Kaspressknödel?
Im Prinzip werden die wie Semmelknödel gemacht, aber mit ordentlich herzhaften würzigen Käse, wie Bergkäse, Appenzeller, o.ä.
Und dann werden sie in der Pfanne gebraten. Sehr lecker!
Wir essen sie meistens mit Sauerkraut, aber heute musste es schnell gehen.
Gehen auch als Suppeneinlage
Bei uns gibt es heute die Knoblauch-Parmesan Suppe mit Pilzen von tinkar
Hoffentlich schmeckts euch!
Ich habe mich anfangs ständig vertan, vor lauter Freude und Eifer, und statt Steinpilzen Gallenröhrlinge eingesammelt.
Nicht wirklich bedenklich, aber versauen dir halt das komplette Essen. Hier stehen die gerne in direkter Nähe zu Steinpilzen.
Mittlerweile kann ich die beiden gut unterscheiden.
Ich schmecke das auch sofort. Lecke zum Teil sicherheitshalber einfach kurz am Pilz. Ich habe aber gelesen, dass nicht jeder den bitteren Geschmack schmecken kann. 🤷♀️
Wenn man das schmecken kann ist es fast nicht vorstellbar, dass man das nicht schmeckt.
Finde ich auch sehr interessant wie unterschiedlich das sein kann.
Hallimasch hat mein Opa früher gesammelt. Ich bisher noch nie. Stehen hier aber in großen Mengen. Aber da bin ich mir eben auch nicht zu 100% sicher.
Und Hexen stehen hier eigentlich immer sehr viele. Dieses Jahr so gut wie keine.
Pilze sind für mich total faszinierend. Und sogar in der Lage ganze Bäume zu töten.
Es macht mir unheimlich Spaß sie zu suchen, zu bestimmten und mir immer mehr Wissen anzueignen.
Ich muss die gar nicht mit nach Hause nehmen, das erkunden macht mir fast mehr Spaß.
Wild spekulieren macht ja auch Spass, wenn wirklich allen Beteiligten klar ist dass man sowas dann nicht essen sollte.
Ja, so sehe ich das auch