Beiträge von DjaGin
-
-
@SilkesEika
Das Rezept fuer die Sauce wuerde mich interessieren.
Schmeckt das Buchweizenbrot anders, als eines mit 'normalem' Mehl?Zuckerfrei testen hatte ich mir auch mal ueberlegt, aber das waere bei mir wirklich nur Einfachzucker gewesen. Auf Fruchtzucker wuerde ich nicht verzichten und niemals auf Kohlenhydrate.
-
Vielleicht Falafel und/oder Hummus?
Overnight Oats mit zu groben Möhrenraspeln:
Mittags gab es einen Salat mit Avocado und Brötchen mit Auberginenpaste.
Und gerade Nudeln mit Bohnen und Möhrensauce:
-
Ich knete mit der Bosch Mum 5 und komme damit bisher gut zurecht.
Habe eben den Sauerteig aus dem Kühlschrank geholt und angemischt für ein neues Brot morgen
-
Aja, ich muß noch ein super duper leckeres Rezept nachreichen:
15 Minuten-One-Pott-Gnocchi-GerichtEs sieht unspektakulär aus, war aber sowas von lecker... darin Oliven, getrockenete Tomaten, frische Tomaten, Gnocchi...
Ich finde es sieht sehr lecker aus
Gibt es ein Rezept dazu? -
Das zählt auch
Ich frage mich ja manchmal, wieso ich früher so langweilig gegessen habe. Aber ich göaube daran liegt es, mir fehlte die Inspiration. -
Ihr habt echt immer tolle Ideen!
Heute früh gab es inspiriert durch diesen Thread eine Smoothie Bowl:
Und das hier war mal Joghurt mit Beeren, Banane und Amaranth:
Heute Mittag gab es die letzte Portion Lasagne, die ich noch eingefroren hatte. Mache ich auf jeden Fall (abgewandelt) wieder.
Abends dann einen Salat mit geriebener Möhre und Sesam und für morgen stehen Carrot Cake Overnight Oats im Kühlschrank. -
Uh, das ging schnell
Ist schon weg. -
Ich habe einen 10% zooplus Gutschein, wer moechte?
-
Hier sind die super schnellen Vollkornbrötchen.
Man schmeckt die Hefe schon, aber ich finde sie lecker
Werde vielleicht nochmal ein anderes Rezept mit Über-Nacht-gehen-lassen testen, aber dieses merke ich mir.