Beiträge von DjaGin

    Ich habe zwar vor Kurzem erst ähnliche Frage selbst hier gestellt, aber schreibe die einfach mal, was bisher so meine Erfahrung ist.

    Zitat

    "Blutwurst"


    besteht aus 2/5 Fleisch, 1/5 Speck, 1/5 Schwarte, 1/5 Blut, dazu kommt Pökelsalz, Glutamat, Gewürze


    Das ist bestimmt kein Blutersatz. :???:


    Ich habe gefragt, weil die bei uns im Barfshop jetzt auch Blutwurst verkaufen.
    Dann erkundige ich mich dort mal, ob die eine ähnliche Zusammensetzung hat. Sonst bringt das ja wirklich nicht sehr viel, danke für die Antwort.

    Guten Abend :)


    Ich habe auch noch Fragen: wie lange lasst ihr das Futter abkühlen?
    Würden Hunde es stehen lassen, wenn es noch zu warm ist?


    Heute gab es Schweineleber mit Möhren, Reisflocken und Schmalz und jetzt noch einen Lammknochen.


    Fressen eure Gelenkknochen komplett auf?

    Zitat

    DjaGin
    Die Ohren sind ja der Knaller. :D
    Ist er am Schwanz kupiert oder ist das ein angezüchteter Stummel? Sorry, hab da keine Ahnung von.... :ops:


    Ja, kleine Fledermaus :D
    Angezüchtet, manche Geschwister haben auch etwas mehr Schwanz.



    Ich finde deine beiden sehen total harmonisch zusammen aus, echt schön :)

    Zitat

    Wie ist das zu verstehen? Einfach nur zu groß geraten oder eine besondere Linie?


    Ach ja, einfach ein Traum Hund! :fondof:


    Naja, die Eltern waren schon sehr groß, also habe ich erwartet und gehofft, dass er es auch wird.
    Die Züchterin legt da auch Wert drauf, aber sie macht das nur privat, also keine richtige Linie würde ich sagen. Wobei der Vater vom nächsten Wurf auch etwas kleiner ist.

    Zitat

    Ich hab gestern innerhalb einer Stunde sechs Franz. Bulldoggen getroffen... Eine Invasion in Berlin!


    Bei der Heimtiermesse in Berlin fand ich es auch extrem

    Gestern:
    Morgens: Rührei mit Tomaten, Haferflocken, Gurke, Schweineschmalz
    Abends: Linsen, Schmand, Apfel, Gurke, Parmesan, Bierhefe, Kokosflocken


    Heute:
    Morgens: Speiseröhre vom Rind, Banane, Apfel, Lachsöl
    Abends: Seelachs, ich denke mit Reisflocken, Schmalz und Möhre und Gurke


    Wir kommen immer mehr hier an. Fleisch gibt es zwar größtenteils roh, da er das auch gut verträgt, aber da er auch viel Fett und Kohlenhydrate dazu braucht, wird regelmäßig gekocht.
    Außerdem frisst er am liebsten warm und fettig :)