Der Sauerteig war gut und der Teig kam mir ja eh zu trocken vor, dann war es das wohl auch.
Danke fürs Raussuchen
Beiträge von DjaGin
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@Samsibar ich lese momentan sehr gerne Joe Abercrombie.
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Vielleicht ist es auch nicht ausreichend aufgegangen?
Eigentlich war es das schon. Zumindest optisch in der Höhe der Form.
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Mein aktuelles Brot ist ziemlich fest. Kann das an zu wenig Flüssigkeit im Teig liegen?
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Na dann hast du ja jetzt was vor
Ich habe mir auch wieder vorgenommen, keine Ahnung ob es klappt:
Heute Abend Brot mit Salat und gebratenem Pizza Tofu.
Morgen mittag Kartoffeln mit Lauch und Abends Miso Suppe mit den Shitake Pilzen.
Samstag hat mein Vater Geburtstag, also mache ich den Orangen Schoko Kuchen und zum Abendessen soll ich einen italienischen Blattsalat beisteuern. (Meine Mutter "Es muss ja kein Fleisch rein, aber bitte auch nichts veganes." )
Fuer Sonntag bin ich noch unentschlossen, falls es noch Rosenkohl gibt, wuerde ich gerne welchem machen. Entweder mit Kartoffeln-Blumenkohlpuree oder mit der Polenta auf Vegan fuer Faule (die wurde hier ja mal gelobt, wobei ich Polentaschnitten im Kopf hatte).
Oder was anderes mit anderem Kohl, ich ueberlege noch.Nachsten Mittwoch habe ich eine Freundin eingeladen. Wahrscheinlich mache ich einen Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Miso-Kruste.
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Das ist total toll @Pinky4
Gefaellt dir die Auswahl? -
Ich habe auch wieder gebacken.
Ich musste etwas Roggen- durch Dinkelmehl ersetzen und der Teig kam mir zu trocken vor, nach 3h ist er trotzdem schön gegangen.
Bin morgen gespannt aufs anschneiden. -
@Syrus Die Burger sehen toll aus!
Heute habe ich Spagehtti und Zoodles mit dem Avocado Pesto von delicously ella gemacht, ein Rest nehme ich morgen kalt mit, mal schauen ob es dann immer noch schmeckt.
Im Rewe gibt es aktuell frische Shitake Pilze, habt ihr ein Rezept? Wuerde ich gerne mal probieren.
Das habe ich heute gefunden:
[Externes Medium: https://www.youtube.com/watch?v=NvAgx9sfxOQ]
Klingt gut finde ich. -
Oh,das muss ich auch mal probieren.
@Xyliit woraus besteht bei dir die Basis?Ich habe gerade Porridge mit Ingwer, Zimt und Kurkuma mit grob zermatschter Banane und einer Orange gegessen.
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Die Podcast Folgen zu 'How not to die' habe ich auch gehört und nun das Buch hier liegen.
@Lina&Tommi ja, das ist roher Buchweizen. Ich mag das gerne, weil der so crunchy ist. Eigentlich wollte ich ihn mal rösten, vergesse ich nur immer.