Ähm, ob das funktioniert??
Mal schauen
Viel Hefe, extrem kurze Gärzeit, und das bei Vollkornmehl und so vielen Körnern?
Bevor ich mich an Sauerteig gewagt habe, habe ich auch immer 'schnelles' Vollkornbrot mit Koernern gemacht: Einfach alles mit einem ganzen Wuerfel Hefe geknetet, in die Backform und dann in den kalten Ofen. Den dann direkt anmachen und insgesamt 1h das Brot 'backen'.
Das hat mir auch immer gut geschmeckt, aber ich weiss nicht, ob ich das im direkten Vergleich zum Sauerteigbrot auch sagen wuerde.
Mit ein wenig Gewöhnung sind auch die Rezepte aus dem Plötzblog oder von Homebaking überwiegend einfach
Das stimmt
Will ich auf die Schnelle Brötchen oder Brot haben, kaufe ich es beim Bäcker.
Mh, mache ich nicht so gerne. Da weiss ich nicht genau, was drin ist, und Broetchen esse ich lieber warm. Und leckerer ist es (hier) beim Baecker auch selten.
Gibt es eigentlich einen Grund, weshalb man eher versucht wenig Hefe zu benoetigen?