@Rübennase das ist eine tolle Einstellung!
Aber ich würde es einfach probieren. Bei mir war die Leistungssteigerung durch die Wettbewerbsumgebung enorm.
Beiträge von DjaGin
-
-
Ich habe in Berlin gewohnt, aber bin momentan leider nicht dort. Daher musste ich die Tage dort ja auch kulinarisch so ausnutzen
-
Genau, einiges ist auch teurer dort als zb bei DM, wenn man den Preis pro kg betrachtet.
Damit die 5% die Versandkosten rausholen, muss ich aber so viel bestellen, dass ich eh keine Versandkosten mehr zahle
Den Sir-Mix-a-lot finde ich ja auch interessant. Aber da hätte ich gerne einen Erfahrungsbericht zu.Zum Teil haben die schon spannende Sachen. Nur bei den ohne Zucker Sachen wird oft mit Ananassaft gesüßt glaube ich, ist auch nicht das Wahre.
-
Ah, bei Koro wollte ich eigentlich eh mal bestellen.
Aber vielleicht nehme ich erstmal doch die gerösteten, wollte Pad Thai machen.
Mich schrecken Versandkosten immer ab und dann überlege ich in Ruhe ob ich mir eine riesen Bestellung bei Koro leisten kann (und ob ich die brauche).Das Seitansteak hat mich fast zu sehr an Fleisch erinnert Genau so würde ich mir Leber vorstellen (also nicht nur optisch).
Das war schon gut, aber mir eigentlich zu groß und halt irgendwie zu fleischig.
Wenn es das nochmal 50% reduziert gibt, nehme ich das bestimmt nochmal mit, aber sonst würde ich es nicht unbedingt kaufen. -
Viel Erfolg
Die letzten zwei Tage:
Couscous mit Apfel und dazu Kokosjoghurt und Kiwi
Bowl
Beeren-Nicecream
Porridge mit Erdbeeren, Banane und Kokosjoghurt
Seitansteak (ich probiere immer die reduzierten Produkte aus dem Reformhaus) mit Gemüse in Erdnuss-Chili-Sauce und Reis -
Wo kauft ihr Erdnuesse zum Kochen?
Ausser denen mit Schale finde ich keine ohne zusaetzlichem Fett.@Anju&co
Nicht so richtig. Ich habe Ingwer und Knoblauch angebraten, den Spinat kurz dazu bis er zusammenfaellt, dann die eingeweichten Nudeln dazu und ein Dressing aus Tahin, Sojasauce, Miso und Essig dazu. Und geroesteten Sesam drueber. -
Und ich war in Berlin
Stir-Fried Ice Cream mit Erdbeeren, Oreos und Erdnusssosse
Menueteller mit Pakoras, Curry, Falafel,..
MangolassiDie Karte eines tollen veganen vietnamesischen Restaurants
Meine Auswahl. Der Papayasalat war nicht so toll, der Rest schon.
Mandel und Beereneis mit salted Caramel und Schokosauce
vietnamesischer Eiskaffee
Litschi-Cocktail
Macadamia und Schokoeis mit Mangosauce
Wrap mit Mangochutney
Dosa
Pho Suppe
vietnamesischer Kaffee -
Wraps stehen auf jeden Fall auf meiner To-Do-Liste. @Lagurus wie hat es eigentlich mit dem Einfrieren funktioniert?
Ich habe viel fotografiert in letzter Zeit (und viel gegessen )
Fruehstueck:
Minz-Chia-Pudding mit Mango
(versteckter) Kurkuma-Porridge mit Erdbeeren und Quinoa
zu duenner Chia-Pudding mit Bananenmilch und Erdbeeren
Porridge mit Apfel und Beeren, dazu Banane und KokosflockenHauptmahlzeit:
Couscous-Linsen-Salat mit Tofu und Spinat
Spinat mit Glasnudeln und Sesam
Mexikanische One-Pot-PastaSnacks:
Chia-Pudding mit Erdbeeren
Kokosjoghurt getoppt mit Mango und Schokolade
Joghurt mit Erdbeeren und Schokolade -
@Juliaundbalou Hast du da ein Rezept zu?
-
Ich empfinde das auch nicht als problematisch.
Alleine schon Haferflocken und (Vollkorn -) Getreide decken einen guten Teil ab.