Ich find München sehr hundefreundlich - wir haben viele Wiesen und Möglichkeiten für Freilauf, man muss nur die Augen ein wenig aufmachen.
Für´s Plantschen bevorzuge ich die Würm (die ist nämlich für Menschen nicht freigegeben)...
Beiträge von setterina
-
-
Pute mit Karotte-Fenchel-Grünlippmuschel-Sesamöl-Pamp
-
Frühstück: Rinderherz mit Sellerie-Gurke-Hüttenkäse
Abendessen: Putenhals mit Karotte-Sellerie-Fenchel-Öl-Grünlippmuschel-Pamp -
Frühstück: Kaninchenleber mit Hüttenkäse und Karotte-Öl-Pamp
Abendessen: Seelachsfilet mit Hüttenkäse, Sellerie, Karotte, Dill und Grünlippmuschel -
Ich hab auch so nen Kandidaten, der auch gerne mal Walnüsse oder Eicheln nimmt
-
Sonst müsst Ihr uns halt in München besuchen kommen und die Antilope abholen
-
Frühstück: Putengulasch mit Paprika-Karotten-Bierhefe-Pamp
Abendessen: Abschnitte vom Rind mit Selleriematsch -
Mit drei Jahren kann er fertig sein, muss aber nicht.
Irish Setter-Rüden sind heutzutage (kommt natürlich auch auf die Zucht an) recht grossgezüchtet (abweichend vom Standard, der sagt: Widerristhöhe: Rüden: 58 bis 67 cm).
Mein Gordon hat 62cm und ist damit für nen GS-R recht klein, aber dafür handlich -
Öhm ja, mit der Entwicklung sind sie so mit 6 Jahren fertig, aber erwachsen werden die nie
-
Zitat
Mein Cooper hat heute geschlagene 3 Std. an einem Mini-Ziegenknochen genagt...
Gordon kann mithalten, allerdings eher aus Unwissenheit, der stellt sich manchmal dermassen an :kopfwand: