Endlich mal ein Foto Thema, bei dem ich auch ohne Kamera mitmachen kann.
Von Essen habe ich nämlich noch einige Bilder gespeichert gehabt
Die Gerichte sind alle vegan.
Zucchini gefüllt mit weißen Bohnen in Tomatensoße, gebratene Pilze, Mais und Bratkartoffeln.
Gab da keine Inspiration für, hatte ich Lust zu
Brokkoli im Teigmantel frittiert, dazu gebratene Mie Nudeln.
Meine Mutter hat früher immer Pilze im Teigmantel frittiert, da hab ich es mal mit Brokkoli probiert. Sehr lecker!
Einfach Mehl + Wasser + Chilli + Knoblauch und ordentlich Salz sowie Pfeffer.
Das sind einfach nur Gnocchi mit Olivenöl und Basilikum.
Das sind Blumenkohl Kartoffel Plätzchen. Auf die Idee hatte mich meine Oma mal gebracht. Einfach nur gekochte, mehlige Kartoffeln zermatscht mit gekochtem Blumenkohl, etwas Mehl und dann im Ofen gebacken. So ist es halt ein idealer Snack und der gerhasste Blumenkohl wird sogar von Kindern gegessen
Geschmorrter, karamellisierter Lauch, dazu Kartoffel-Kürbis Reibekuchen.
Das Rezept zum Lauch habe ich mal in der Eat Smarter gesehen. Der Lauch wird mit Zucker gestopft und dann in Margarine 20min lang geköchelt. Schmeckte grandios!
Das sollte ein Flammkuchen sein
Hatte da voll Lust zu und es mit Kartoffeln mal probiert und etwas Sojajoghurt als Basis. Schmeckte toll, sah aber nicht so prall aus. Das Rezept zum Teig hab ich bei Chefkoch gefunden.
Reisnudeln mit Gemüse in Erdnuß-Chilli Soße. Hat sich mein Mann gewünscht, er isst so gerne Gemüse in Erdnuß Soße. Im Prinzip ist das Erdnuß Butter mit roter Chilli Paste, etwas Soja Soße und Hoisin Soße.
Das ist zumindest optisch eine Wirsing Roulade
Mir hatte mal Jemand aus dem Bio Laden so eine Gemüse Bratling Mischung mit Pilzen mitgebracht. Hat als Bratling echt mies geschmeckt, als Füllung für eine Roulade mit etwas Soja Sahne und frischen Pilzen aber super!