@Wuschelfreund: ich war am Anfang (bin es jetzt manchmal auch noch ) so ein Helicopterfrauchen......ich glaube das ist normal, besonders bei kranken Hunden .....man will ihnen ja nicht schaden. Filou würde eigentlich gar nicht mehr leben...es ist für uns ein Wunder ...aber zurzeit ist er fit für seine Verhältnisse und dann bin ich wieder etwas lockerer drauf....
Selbst die TA in der TK hatte letzte Woche, als ich mit einer meiner anderen Hunde zur ZahnOP war, vorsichtig nach Filou gefragt....und hat sich total gewundert aber gleichzeitig ehrlich mit gefreut, dass es ihm so gut geht .....ich denke ja, das haben wir alles dem Kochen zu verdanken und das ich einfach gehört/geschaut habe, was er verträgt und nicht was er laut Wissenschaft braucht ....denn das ist der krasse Unterschied aber das habe ich auch nur durch die Hilfe hier geschafft - Danke euch an der Stelle
Durch die ZahnOP gibt es hier gerade alles klein püriert.....meine Freundin hat mir sogar ihr Buch für den Thermomix mit Babybrei Rezepten geliehen ......aber es ist gut ....und es schmeckt den Herrschaften......und ich muss feststellen, seit ich das Fleisch auch püriere, dass es dem Filou noch besser verträgt/verwertet....
Bilder erspare ich euch
Es gibt wie fast immer: Hühnchenbrust, Karotten, Fenchel, Pastinaken, Zucchini, Äpfel und Hirse