Beiträge von PacoLee

    Beim Durchlesen diverser Threads ist mir aufgefallen, dass es hier wohl auch ein paar Vario-Cage-Besitzer gibt :).


    Bei uns ist die Entscheidung letztendlich auch auf diese Transportbox gefallen, bestellt hatten wir sie bei Kleinmetall.
    Kleinmetall verschickt die Box ja schon zusammengebaut per Spetition - nun meine Frage:


    Beim Fahren klappert die Box ziemlich. Auf den ersten Blick hab ich jetzt keine Ursache ausmachen können...


    Ist das bei euch auch so?


    Und allgemein? Klappern andere Boxen auch oder gar nicht?


    Hoffe ja, dass das nicht normal ist oder dass ich das Klappern irgendwie beheben kann, denn die Box ist ja echt nicht billig und da erwarte ich eigentlich was anderes...

    Zitat

    Ich kann mir nicht vorstellen wie das schmeckt, wenn ich ehrlich bin. ^^


    Hier gibt's nachher die Reste von gestern Mittag und vom Pizzaessen gestern Abend o


    Ich war auch erst sehr skeptisch... Aber ich muss sagen - in der richtigen Mischung schmeckt es eigentlich ziemlich gut.
    Grüne Smoothies kannte ich ja schon länger und das war nicht so meins. Auf grüne Säfte bin ich durch diesen Film gekommen: https://www.youtube.com/watch?v=8o0pSnp0Xs8
    Ist zwar auf englisch, ist aber nicht schwer zu verstehen... Auf deutsch hab ich ihn auf Netflix geschaut...

    Zitat

    Was genau ist das? Ist das roh?


    Bei uns gibt es heute Hähnchencordonbleu, Buttergemüse und Kartoffeln. Eigentlich sollte es Muscheln geben, die waren aber nicht aufzutreiben :muede:


    Ja, dass ist roh :). Das ist ein grüner Saft (nicht Smoothie). Einfach Gemüse und Obst nach Wahl entsaftet. Bei uns war's heute eine Mischung aus Karotten, Grünkohl, Äpfeln und Birnen. Oft hab ich noch Ingwer drin oder Wirsing, Fenchel, Gurke...
    Im Regelfall ist das unser Frühstücksersatz - über Vitaminmangel können wir auf jeden Fall mal nicht klagen :D.


    Also, das Rezept :):


    Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    Ente (ca. 2 Kilo) salzen und Pfeffern und 2 Stunden in den Ofen.
    Das austretende Fett auffangen.
    Ente abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen entfernen und kleinschneiden.
    (Zwischenschritt: Die Haut kann man essen wenn man möchte :D.)
    Knoblauch und Majoranblätter (von einem Bund Majoran) mit etwas von dem Entenfett in einen großen Topf geben und Farbe annehmen lassen.
    800 Gramm Spinat zufügen, mit reichlich Muskatnuss würzen. Mindestens 15 Minuten garen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist, sollte man TK-Spinat verwendet haben.
    Abkühlen lassen.
    Für das Ragout 2 Zwiebeln, 2 Karotten und 2 Stangen Sellerie grob würfeln und mit etwas Entenfett in einen großen Topf geben und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Gegen Ende Knoblauch hinzufügen.
    200 ml Chianti hinzufügen und bei starker Hitze verkochen lassen.
    Das Entenfleisch, 4 Dosentomaten, eine Dose mit Wasser, Lorbeerblätter und 2 Gewürznelken hinzufügen und verrühren.
    Das Ragout eine Stunde köcheln lassen (oder bis nicht mehr all zu viel Flüssigkeit vorhanden ist) und dann abschmecken.
    In der Zwischenzeit den Pastateig herstellen.
    Für die Käsesoße 100 Gramm Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und mit 100 Gramm Mehl vermischen. 1 Liter Milch hinzufügen und eindicken lassen.
    Vom Herd nehmen.
    Eine Mischung aus Cheddar und Fontina reiben (ca. 150 Gramm) und in die Soße geben.
    Mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat abschmecken.
    Auflaufform mit Spinat bedecken und diesen mit einer Schicht Pasta bedecken.
    Dem Ragout großzügig Parmesan hinzufügen.
    Dann eine Schicht Ragout auf die Schicht Pasta geben und darauf eine Schicht Soße usw.
    Abgeschlossen wird mit einer Schicht Pasta und Soße obendrauf.
    Mit Käse nach Geschmack bestreuen und für 40 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.