so, nun nochmal ein paar Fragen bezüglich der Deklarationen:
Beim Grancarno Rind und Huhn stehen beispielsweise folgende Zutaten:
Rind & Huhn:
38 % Rind (Lunge, Leber, Fleisch, Herz, Niere, Euter), 30 % Huhn (Fleisch, Herz, Leber), Calciumcarbonat
Sind die fehlenden ca. 30% Fleischbrühe oder könnte das etwas ganz Anderes sein (wie...keine Ahnung... Lammerzeugnisse oder so? )?
Dann bei Macs Rind und Kürbis steht:
Fleisch (min. 70% Rind) und tierische Nebenerzeugnisse (Rinderherzen, Rinderlunge, Rinderpansen, Rinderleber), Kürbis (5%), Mineralstoffe, Leinöl (0,2%), Rosmarin (0,1%), Grünlipp-Muschel (0,1%)
Sind die tierischen Nebenerzeugnisse nur die, die in der Klammer stehen oder könnte es sich da auch um Rindersehnen/Euter etc. handeln, was jedoch nicht aufgeführt da steht? Und die mind.70% Rind bedeuten, dass 30% auch irgendein anderes Tier oder dessen Nebenerzeugnisse sein können? Z.B. Hühnchenleber oder so?
Und beim Dr.Clauders steht folgendes für die Sorte Geflügelherzen:
32% Geflügelherzen, 29% vom Geflügel (Muskelfleisch, Leber), 23% vom Schwein (Muskelfleisch, Leber, Lunge, Schwarte), 14% vom Rind (Lunge, Euter, Niere), 1% Mineralstoffe, 1% Inulin aus Zichorien.
Von den aufgelisteten tierischen Produkten ist nur drin, was in den Klammern steht? Oder könnte da noch etwas Anderes mit drin sein?
Danke und Lg