Hallo erstmal :)
Ich möchte nicht extra einen neuen Thread eröffnen, deshalb würde ich mich gerne hier einklinken. Ich möchte meine knapp 2 jährige Labrador Hündin (22,5kg) gerne von TroFu auf BARF umstellen.
Hab mich schon informiert und einen groben Plan aufgestellt, aber ein paar Fragen hab ich trotzdem noch. Ich möchte ja nichts falsch machen
1) Umstellung: Von jetzt auf gleich oder erstmal morgens weiterhin TroFU und abends dann BARF?
2) Fisch: Ja/Nein/Wie viel? Ich habe gelesen einmal pro Woche, aber wie viel Gramm bzw. wie viel % des Fleischanteils sollte das ausmachen?
3) Welche Zusätze? Calcium sollte sie ja über Hühnerhälse und evtl. Eierschale ausreichend bekommen oder gebt ihr noch Ca Pulver extra? Algen-/Grünlippmuschelextrakt oder so etwas, sinnvoll oder überflüssig?
4) Welche Öle gebt ihr dazu?
5) Bestellung und Aufbewahrung von Fleisch,etc. Ich habe eine ganz normale Kühl-/Gefierschrankkombination. Also oben Kühl- unten Gefrierschrank mit 4 Fächern. 2 Fächer könnte ich auf jeden fall für das Fleisch nutzen, aber für wie viel Gramm reicht das? Und öffnet ihr die Fleischverpackungen bei der Lieferung direkt und portioniert sie? Holly soll z.B. 1400g Fleisch pro Woche bekommen. Es wird aber meistens in 500g Packungen geliefert.
Ich bin ein bisschen überfordert und habe Sorge, dass ich was falsch mache und es Holly eher schadet als gut tut