Ich bin total aufgeregt wir schauen uns heute eine echt tolle Wohnung an.
Nur vom Hund habe ich noch nichts gesagt, weil in der Suchauswahl mit Haustieren diese Wohnung kam habe ich mir nichts dabei gedacht. Aber jetzt bin ich unsicher, ich kann ja nicht auf einmal mit Hund aufkreuzen oder doch?
Wie würdet ihr das machen?
Beiträge von Samita
-
-
Ich liebe Magyar Vizsla und habe eine wundervolle Hündin dieser Rasse und möchte auch nichts anderes mehr.
-
Ich würde auch erstmal ausprobieren ihn einfach ruhig und freundlich festzuhalten,
wenn er hochdreht beim Gassi gehen. Futter erarbeiten ist sicher auch nicht schlecht.
Aber wie meine Vorschreiberin schon geschrieben hat, macht auch nicht zu viel.
Je mehr du machst desto höher wird der normale Adrenalinspiegel und desto mehr Beschäftigung fordert er ein,
kann man vielleicht mit einem Alkoholiker vergleichen .
Er wird dadurch immer hibbeliger und unausgeglichener, da ja der normale Adrenalinspiegel um ein vielfaches höher ist als er normalerweise ist. Ich würde vor allem mit ihm üben ruhig zu bleiben.
Ist anfangs anstrengend kann aber helfen. Auslasten natürlich trotzdem aber eben nicht zu viel. -
Zitat
Wenn ich sicher bin, dass mein Hund genug Flüssigkeit aufnimmt, würde ich das klar ignorieren!Würde ich grundsätzlich auch machen, wäre das vernünftigste aber nicht das beste wenn man zur Miete wohnt.
-
Da ist aber komisch das der Hund noch gerne jagen würde und auch Tiere umbringen würde.
Obwohl das doch so gar nicht in unser Schoßhündchenschema passt.
Viele wollen einfach nicht wahrhaben, dass der Hund vom Wolf abstammt und nunmal den
Verdauungstrakt eines Fleischfressers hat, weil das nicht so süß ist wie viele das gern hätten.
Die sollten sich dann vielleicht lieber ein Kaninchen zulegen. -
Das kann ich wirklich nicht nachvollziehen,
ich habe eher vom Tierhotel gehört das diese Gammelfleisch verschicken und das aufgetaut ankommt.
Von HTK hab ich sowas weder gehört noch je bekommen. -
Meiner Erfahrung nach schon, manchmal hat man das Gefühl es sind unterschiedliche Rassen,
wenn ich mir anschaue, wie Etepetete die Deutschen Vizsla teilweise sind (sie hassen Regen und Kälte und eigentlich alles außer Schnee und Sonne) und die Ungarische die ich kenne, der alles wurscht ist hauptsache lustig ist die Welt, eine richtige Draufgängerin.Und ich kenne auch viele kränkelnde Vizsla das sind aber alles Hunde die schon über Generationen Deutsch sind
und alle die von meiner Bekannten gezüchteten (die immer ungarische Hündinnen nimmt) sind bis ins Hohe alter putzmunter und gesund.
Letztens wieder fragte mich jemand ob das noch ein junger sei und er viel aus allen Wolken als ich sagte das sie schon 11 ist. Mit Hunden die sie mag, tobt sie wirklich über die Wiese als sei sie erst 5. -
Also ich habe über ein Jahr dort bestellt und ich war durch und durch mit der Qualität zufrieden,
selbst im Sommer. Das Fleisch roch besser als manchmal bei unserem Metzger nämlich nach gar nichts
und ich hätte es auch selbst gegessen, wenn es denn nötig gewesen wäre.
Ich habe nie schlechte Erfahrungen dort gemacht, auch der Kundenservice ist sehr zuvorkommend.
Das mit den Fleischstücken war auch am Ende der ausschlaggebende Punkt, warum ich mich nach einem Metzger umgesehen habe, da gebe ich dir recht. Aber man kann sich auch einige Stückige Sachen zurechtbasteln,
da haben die zwar nicht übermäßig viel aber schon einige verschiedene Sachen. -
Ich habe vorher immer bei Haustierkost.de bestellt dort steht der Fettgehalt dabei und sie verkaufen
auch Fett, dass man hinzufügen kann, wenn zu wenig im Fleisch ist.
Ich finde der Shop ist auch preislich sehr gut dabei, ich habe immer nach einem günstigeren gesucht aber nichts gefunden. Der Versand ist dort auch kostenlos und es kam auch im Sommer immer noch alles gefroren bei mir an. -
Gibt es denn in deiner Nähe vielleicht einen Metzger der selbst schlachtet?
Meiner schaut dann schon das der Fettgehalt ungefähr 20-25% beträgt und wenn ich das Gefühl habe
sie nimmt ab, dann gebe ich abundan noch etwas Fett dazu.
Der Fettgehalt von 20-25% Fett sieht auf den ersten Blick echt viel aus,
ist ja so quasi ein Viertel des gesamten Fleischanteils, wenn es nicht gerade gewolft ist,
dann kann man es schon sehen und bekommt mit der Zeit ein Auge dafür.