Gebratene Reispapierrollen, 2. Versuch, diesmal mit Tofu - besser:
L. G.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenGebratene Reispapierrollen, 2. Versuch, diesmal mit Tofu - besser:
L. G.
Habe es mir jetzt nochmal angeschaut, ihr habt Recht.
Edit: Jetzt habe ich auch erst gesehen, dass es eine Frau ist.
L. G.
Hufmesser sind doch kleiner?.
L. G.
Mein Wallach wollte den Schmied immer ausziehen.
Da ist das schon konstruktiver.
Edit: Das war doch die Feile/Raspel und kein Messer?
L. G.
Heute habe ich ein Reispapiergericht ausprobiert:
Fazit: Kalte Sommerrollen sind besser.
Vielleicht sind es die übrigen Kalten morgen ja auch?
L. G.
Hätte er nicht so viele "Baustellen"... würde ich dort glatt anrufen.
L. G.
Nicht, dass ihr demnächst noch die Person, die auf dem Stuhl gesessen und den Drucker bedient hat, findet...
☠
L. G.
Heute habe ich mal das Gemüsegehackte vom Blech versucht, was neulich hier jemand gepostet hatte:
Joah - muss ich nochmal üben. Hatte noch etwas Champignon dabei und Käse darüber geraspelt.
L. G.
Edit: Kalt ist es super, gerade getestet.