ach Audrey.....nach wie vor muss ich aufpassen, das mein Zwerg Deine Menüs nicht sieht...hmmmm.....sieht bei ihm in der Schüssel ein wenig......naja.....anders aus
Beiträge von bootsi
-
-
Hallo ihr Lieben,
An die Fischfütterer hätte ich mal eine kurze Frage. Welchen Fisch futtert ihr und wenn Dosenfisch, wascht ihr den ab?
Danke für euer InputHeute gab's
Rinderhack
Möhrchen
Dinkelsternnüdelchen
Süßkartoffel
Ein wenig Ghee
Bokashi ist heute angekommen und jetzt mach ich mal ne ordentliche DarmsanierungLG Yvonne und Bootsi
-
ungnade gefallene Zucchini.....urgss.....war heute eine kaufen und hab die tatsächlich heimlich beleckt.....schäm.......werde die probieren....sch ne.....schmeiße sie dich lieber weg.......angst hab jetzt doch!
-
Was will der Bootsmann mehr
mehr Futter.......oller Fresssack
-
test........ist drin......hmmmmmm
-
ach wie ungeschickt.....meine Signatur ist weg, daher Frau Bootsmann . SORRY....mach ich naher am Computer wieder rein.
LG Yvonne alias Frau Bootsmann
-
tja.....Bootsi ist ja mit einem zu großen Herzen geboren und wurde regelmäßig in der Klinik geschallt. Bis zum 7 Lebensjahr sind wir ohne ausgekommen, aber dann nicht mehr. Seit April diesen Jahres kriegt er das Vetmedin und deine Herzleistung hat sich verbessert.
-
danke dir, Frau Audrey
Schlachtabfälle gibt es bei mir nicht. Im Hotel bzw in der Ferienwohnung gab es jetzt all die Monate Pfotenliebe und jetzt koche ich wieder Wildlachs, Putenkeulen, Rindergulasch/Kalbsgulasch und Kalbsleber. Gerne Dinkelnüdelchen, Möhre, Zucchini und mal Kohlrabi. Einmal die Woche rohen Kalbsknochen fürs Lächeln (hat unter Dose Zahnstein angesetzt) . Ein paar Tröpfchen Hanföl, Lachsöl oder Kokosöl. Mal ein Ei, Löffelchen Schafsjoghurt.
So......wird sich wieder einpendeln mit meiner 5kg Hupe.....im Moment ist er nicht gut drauf. Ich schätze das Wetter ist so gar nix für ihnIch misch einfach mal aktiv wieder mit.....
-
hab gerade mal ein wirren Gedankengang..... Bootsmann bekommt ja das Vetmedin für sein Herzchen. Ich kochte und koxhe auch jetzt ohne bedonderheiten für ihn, außer das ich auf die Zugabe von Salz achte. Weiter brauche ich mir doch kein Kopp machen.....oder?
Wieso.....denke ich jetzt erst darüber nach
-
also.....ich koche meißtens für 3 manchmal werden es, mit dem Kochtag, auch für vier Tage.
Bin wieder da und lese schon fleißig wieder mit