Beiträge von bootsi

    :D
    normal hole ich ja Kalbsleber und das ist auch schon immer lustig, aber diesmal ist es "nur" Putenleber geworden.
    Ich esse sogar keine Leber und weiß daher auch nicht, welche am besten schmeckt, hab jetzt immer Kalb gewählt, weil ich dachte, dass diese ja am wenigsten belastet wein muss, falls was ist (oh man...ich hab echt ein Rad ab), Entenleber hört sich auch toll an. Hatte kurz überlegt Kaninchenleber zu holen, aber es verworfen :ops: :hust: , armes Ninchen.... :omg:

    Nachdem mein Bub zwei Tage Hühnerkeule, Basmati Reis (an der Menge muss ich noch tüfteln :D ), Möhre, Zucchini, Brokkoli essen musste, hab ich vor für die nächsten 2 Tage folgendes zu machen:
    Hühnerherzen und Magen, Putenleber, Möhre auf Dinkelsternchen und vielleicht einen Rosenkohl


    War heute aufm Markt und hab den armen Standler ganz schön ins schwitzen gebracht.
    5 Rosenköhler, Möhrchen mit Kraut, ne kleine Süßkartoffeln, ne lütte Pastinake........Ich glaub er kam sich veräppelt vor und nachdem ich ihm sagte, dass ich das Zeug für meinen Hund brauche, wollte er glaube ich schon einen Arzt rufen! :lol:


    und erst am Geflügelstand: ich hätte gerne 120gr Hühnerherzen, 120gr Mägen und 60gr Putenleber
    Frage: Darf es ein bisschen mehr sein? NEIN.....ist sonst zu viel, ist für meinen Hund......boah......die wurde beinahe zickig. :lachtot:

    Zitat

    Sorry, ich backe ohne Rezept. Mehl und Haferflocken etwa im Verhältnis 2/3 1/3, Magerquark waren so 2-3 Esslöffel, Apfelmus etwa 2 Esslöffel, Honig 2 Teelöffel, Kokosraspel und Haselnüsse je gut 1 Esslöffel. Wasser dazu bis der Teig geschmeidig ist.


    Es riecht sooooooo legga aus meiner Küche :applaus:


    okay....und die gesamtmenge von Mehl und Haferflocken soooo ca?

    ich hab es getan......................................todesmutig......................................................................................................................................jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa




    das sind
    200gr Dinckelflocken
    150gr körniger Frischkäse
    100gr Leberwurst mit Honig
    etwas Kokosflocken
    1 Ei
    5 El Rapsöl



    hab mir schon zwei einverleibt und Herrchen wollte und hat auch einen probiert....



    Halooooooo geht es noch???????



    Lecker, außen knusprig und innen noch ein kleiner Kern weich. Weiß nicht, ob es so gehört, aber schmecken.
    Wie bewahre ich die auf und wie lange werden sie wohl haltbar sein???

    Liebe Audrey....ich hab Nikolaus verpennt. Bitte gib mir schnell das Rezept und die Mengenangaben für wieviel Kekae, damit ich runter rechnen kann. Dann renn ich schnell los und backe für den kurzen noch ein paar liebevolle Kekse. BÜDDDDDDEEEEE