Ich danke dir.
Beiträge von bootsi
-
-
@Audrey...wie machst Du das mit dem Salz? Zum kochen dazu oder in das fertige Menü?
Thanks
-
@SanSu...super vielen Dank, da hast du dir richtig viel Mühe für mich Deppi gemacht. Dicken Knutscher dafür.
@Audrey...das Buch "Frisst nicht gibst nicht", hab ich sogar. Du hast recht, ich mach mich mal locker und nicht soooo wild. Im Grunde weiß ich ja auch, dass es absolut in Ordnung ist was ich da tue, aber ein gewisser Zweifel nagt leider immer. Echt doof von mir.
P.S.: vielen Dank für deine PNHeute gab es
Putenhack mit Möhre, Dinkelnudeln, Zucchini, Salz, Micromineral, TK 8 Kräuter und Lachsöl.....lecker sagt Bootsi
@all kurze Frage zum Salz: gibt ihr Salz zum fertigem Fressen dazu oder kocht ihr mit Salz?
-
Das hört sich einleuchtend an. Das probiere ich mal so und wenn ich das komplette Essen 20-30 Minuten koche, ist es bestimmt nicht wertlos und besser als manches Discounter Futter, hoffe ich doch.
-
Ich glaube ich besorge mir morgen mal Baldrian und Yoga Tee und entspanne mich ein wenig.....
Hab echt sorge mein Hund krank zu kochen....voll daneben, aber ist so. Bin gestört....und habe gerade ne Tüte Chips geleert.....grrrrrr -
Zitat
Nein, nicht schämen, da gibts keinen Grund zu!
Man ist halt verunsichert weil wir ja förmlich "gehirngewaschen" werden durch die Werbung und die Industrie.
Klar, die wollen ihr Futter ja verkaufen. Aber solange du dich an die Bedarfswerte hältst kannst du garkeine groben Fehler machen.
Der Rest ist Erfahrungssache.Und hier gibts soviele tolle Rezepte und Anregungen, du musst eben wissen was dein Hund braucht. Nicht täglich, aber das die Woche oder der Monat schon ausgewogen ist im Gesamten. Und dann guckst du wo die Vorlieben deines Bootsmannes liegen, ihr werdet euch da schon eingrooven.
Hier sind soviele tolle Köche, hier findet man ja immer Hilfe.Bedarfswerte.........ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
mach mir keine Angst.....er bekommt so 100-125gr Tierisches + Gemüse/Hirse/Kartoffel/Dinkelnudel, dass ich so im gekochten Zustand so auf 180-200gr komme.
Knochenmehl, mal Algen und Kräuter, mal Micromineral...Tropfen Öl......warum mach ich mir eigentlich kein kopp darum, dass ich in der letzten Woche mir 3 Pizzen reingeschoben habe und einmal bei MC Doof war???? Lecker....sag ich euch
-
-
ganz ehrlich bin ich nicht so der Koch......schäm mich gerade.....
-
Zitat
Ich weiß gar nicht warum das Fleisch für den Hund unbedingt butterzart sein muss? Ein bisschen Kauen können sie ja durchaus
Muss es nicht, aber ich bin blutige Kochanfängerin und möchte mir soviel aneignen wie nur geht und bin ein bisschen auf die erfahrene Köche hier angewiesen und reite nur deshalb immer wieder darauf rum, weil ich noch nicht so wirklich Kochzeitenantworten bekomme habe. Eine Userin kocht morgen und macht mir Notizen (sorry, hab gerade vergessenen wer, SanSu oder so???---bitte nicht steinigen)
LG
-
Zitat
Was für Käuter holt ihr? In Töpfen, abgepackt, tiefgefroren?
sooo...will jetzt auch mal ein bisschen mit Wissen um mich schmeißen.....
Also......Thymian getrocknet ( okay, okay....abgeschrieben)
Ich hab hier die TK 8 Kräuter.....weiß aber ehrlich nicht, ob in das fertige Futter rühren oder mitkochen?
Ich tendiere dazu, sie in das fertige Menü einzurühren.Ich merke gerade, dass ich zu laut gebrülllt habe.....bin noch weit davon entfernt, mit mein Wissen rum zu schmeißen