Beiträge von bootsi
-
-
ganz ehrlich bin ich nicht so der Koch......schäm mich gerade.....
-
Zitat
Ich weiß gar nicht warum das Fleisch für den Hund unbedingt butterzart sein muss? Ein bisschen Kauen können sie ja durchaus
Muss es nicht, aber ich bin blutige Kochanfängerin und möchte mir soviel aneignen wie nur geht und bin ein bisschen auf die erfahrene Köche hier angewiesen und reite nur deshalb immer wieder darauf rum, weil ich noch nicht so wirklich Kochzeitenantworten bekomme habe. Eine Userin kocht morgen und macht mir Notizen (sorry, hab gerade vergessenen wer, SanSu oder so???---bitte nicht steinigen)
LG
-
Zitat
Was für Käuter holt ihr? In Töpfen, abgepackt, tiefgefroren?
sooo...will jetzt auch mal ein bisschen mit Wissen um mich schmeißen.....
Also......Thymian getrocknet ( okay, okay....abgeschrieben)
Ich hab hier die TK 8 Kräuter.....weiß aber ehrlich nicht, ob in das fertige Futter rühren oder mitkochen?
Ich tendiere dazu, sie in das fertige Menü einzurühren.Ich merke gerade, dass ich zu laut gebrülllt habe.....bin noch weit davon entfernt, mit mein Wissen rum zu schmeißen
-
ahhhhhhhhhhhhhhhhhh
Thymian ist ne kleine Wunderwaffe..........wird im Speiseplan mit auf genommen.........kochst du diesen mit oder gibt es die Messerspitze frisch auf dem Tellerchen den Hundsis??
thanks
-
für Menschen 2 Stunden ist klar, aber für Hunde nur 5 Minuten und das ist okay?
Ich habe heute Putenhack aus der Oberkeule in Wasser gekocht ( so 5-7 Minuten),
dann habe ich es rausgenommen und Klein geschnippelte Möhren und Dinkel Muschelnudeln in den Fleischsud geschmissen und 15 Minuten geköchelt. Auf den letzten 8 Minuten ca habe ich noch Zucchini dazu getan.
Salz war im Wasser drinnen, andere Gewürze nicht, obwohl ich extra Kümmel gekauft habe.
Das ganze habe ich gemanscht und das Fleisch wieder zu gekippt und schön verrührt.
1 Portion gleich in den Hund, 2 Portionen in den Kühlschrank und 2 Portionen in den Froster.
Also 5 Portionen insgesamt.Wozu gibst du Thymian?
Komme leider mit deinem Link nicht klarWelche Kräuter werden für ein Magen und Darmempfindlichen Wuff empfohlen?
Danke für dein Input
LG Yvonne
-
Gulasch nur 5 Minuten???
-
büdde........
wie lange kocht ihr folgendes:
Rindergulaschstücke
Rinderhack
Putengulaschstücke
Putenhack
Lammgulasch
Kalbsgulasch
Möhrenstücke/scheibenbüdde................................
:heart:
LG Yvonne
-
Hallo ihr Lieben,
die alten Fragen sind zwar noch nicht beantwortet, aber da kommen doch schon neue
Wenn ihr z.B.: Kümmel für die Verdauung gibt, gibt ihr diesen frisch oder kocht er diesen mit?Danke und LG Yvonne
-
Zitat
So,
hier das Geburtsagsmenü...Es gab Moro'sches Möhrensüppchen mit Kartoffeln, Zucchini und Blutwurst, garniert mit Gurke, Käse, Würstchen und Sprotten, alles was das Hundeherz hier begehrt.
Genial.....hmmmm lecker, da hat sich bestimmt jemand ein zweites A...loch gefreut!!!