ahhhhhhhhhhhhhhhhhh
Thymian ist ne kleine Wunderwaffe..........wird im Speiseplan mit auf genommen.........
kochst du diesen mit oder gibt es die Messerspitze frisch auf dem Tellerchen den Hundsis??
thanks
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenahhhhhhhhhhhhhhhhhh
Thymian ist ne kleine Wunderwaffe..........wird im Speiseplan mit auf genommen.........
kochst du diesen mit oder gibt es die Messerspitze frisch auf dem Tellerchen den Hundsis??
thanks
für Menschen 2 Stunden ist klar, aber für Hunde nur 5 Minuten und das ist okay?
Ich habe heute Putenhack aus der Oberkeule in Wasser gekocht ( so 5-7 Minuten),
dann habe ich es rausgenommen und Klein geschnippelte Möhren und Dinkel Muschelnudeln in den Fleischsud geschmissen und 15 Minuten geköchelt. Auf den letzten 8 Minuten ca habe ich noch Zucchini dazu getan.
Salz war im Wasser drinnen, andere Gewürze nicht, obwohl ich extra Kümmel gekauft habe.
Das ganze habe ich gemanscht und das Fleisch wieder zu gekippt und schön verrührt.
1 Portion gleich in den Hund, 2 Portionen in den Kühlschrank und 2 Portionen in den Froster.
Also 5 Portionen insgesamt.
Wozu gibst du Thymian?
Komme leider mit deinem Link nicht klar
Welche Kräuter werden für ein Magen und Darmempfindlichen Wuff empfohlen?
Danke für dein Input
LG Yvonne
Gulasch nur 5 Minuten???
büdde........
wie lange kocht ihr folgendes:
Rindergulaschstücke
Rinderhack
Putengulaschstücke
Putenhack
Lammgulasch
Kalbsgulasch
Möhrenstücke/scheiben
büdde................................
:heart:
LG Yvonne
Hallo ihr Lieben,
die alten Fragen sind zwar noch nicht beantwortet, aber da kommen doch schon neue
Wenn ihr z.B.: Kümmel für die Verdauung gibt, gibt ihr diesen frisch oder kocht er diesen mit?
Danke und LG Yvonne
ZitatSo,
hier das Geburtsagsmenü...
Es gab Moro'sches Möhrensüppchen mit Kartoffeln, Zucchini und Blutwurst, garniert mit Gurke, Käse, Würstchen und Sprotten, alles was das Hundeherz hier begehrt.
Genial.....hmmmm lecker, da hat sich bestimmt jemand ein zweites A...loch gefreut!!!
ZitatDie Verdaulichkeit hängt primär von der Fleischqualität ab.
Denn Fleisch mit zu viel Bindegewebe bleibt zäh wie Leder, wenn es nicht lange genug gekocht wird und fällt unter die Kategorie; schwer verdauliche Nahrung.
Koch mal Gulaschstücke oder Suppenfleisch nur knapp 10 Minuten , dann weisst du, was ich damit meine.
das denke ich mir und ich hab leider auch schon Gulasch gehabt, was gut gekaut werden musste
Deswegen ja auch meine Frage/Bitte, dass ihr mir eure Kochzeiten und Gewohnheiten mit aufschreibt, damit ich mal luschern kann, weil ich bin doch noch Jungfrau, was kochen für Hunde angeht
Ihr seid SUPER........
DANKEEEEEE
das nenne ich mal strukturiert...und auch erst so kurz unter den Hundeköchen, perfekt, vielen Dank.
Magst du mir noch deine gesamte Kochzeit so ungefähr nennen?
P.S.: bin auf Seite 150..........puhhh....voll klasse
Zitat
Und ich finde, dass deine Fleisch und Gemüse-Ideen doch sehr abwechslungsreich klingen. Wieso hast du denn Bedenken, dass das nicht ausreichen sollte? Es gibt hier auch sicher magenempfindliche Hunde, die gar nicht so viel Abwechslung vertragen und denen gehts ja auch gut.
[/quote]
Weil ich mich gerne von Kantine, Pizza und co ernähre und bei meinem kleinen mich sooo ins Zeug lege, damit er mindestens 20 Jahre alt wird
Weil ich bekloppt bin und .......