wie rechnest du das durch? Auf den Packungen steht ja meistens nur Altersangaben bzw. Erw. und Kinder ab 12 Jahren nehmen.........
Beiträge von bootsi
-
-
bei 5,3 kg wären dann wohl eine 3/4 Kapsel die Woche?
-
danke dir, dann warte ich mal ab. Öffnest du die Kapsel und streust du es über das Futter?
Sind ja echt viele Zusätze die man so geben kann....füllt sich der Teller -
Vitamin B Komplex
...weil bei Herzerkrankungen empfohlen wird u.a. Vitamin E und die B-Vitamine zu erhöhen. B-Vitamine wirken sich positiv aufs Herz aus. Hab grad nur meine Telefon sonst würde ich ausführlicher antwortenIch nutze das o.g. Präparat weil das B12 dort in natürlicher Form vorliegt.
Methylcobalamin | Dr. Schweikartich habe das mit dem Vit B Komplex hetzt schon häufiger gelesen, aber vergesssen did Kardiologin zu fragen....grrrr..... war gersde letzte Woche da.
Rathiopharm hat ja auch Kapseln und wollte nach der Dosierung fragen.....Wie dosierst du?
-
wofür gibt ihr das vit b präparat und welches?
-
Wobei ich zugeben muss, ähnlich wie bei Border und Aussie (wenn sie nicht gleich nebeneinander stehen), hätte ich wohl auch ein Problem mit der genauen Zuordnung, ob es nun Pudel oder Wasserhund ist.
Rosie (Avatar) war heute ein Husky. Ich weiß nicht wieso, aber man war davon überzeugt.
das sieht man doch. Schaue genau hin....gesehen ?
Man......Rosie hat doch die typische schwarze Nasenspitze, wie alle Huskys.
Manmanman..... .immer die HH dir ihre eigenen Hunderasse nicht erkennen.....
.
.
.
.
.
.
,
.Gröl.......wer sieht den bitte ein Husky in Rosie?
-
Klar! Nennen sich oft Snoods.Die 2 neuen der Chaoten, einmal Modell "Pinke Riesenmaus":
Und einmal das Modell "Schöner Satansbraten":
ich feuer mich weg........wie geil ist das denn bitte?
Herrlich......beide wirklich entzückend, aber fie Eiernase -
Du willst doch dieser armen Tierheimschnute nicht das Essen stehlen. Pfui
stehlen.......
........neiheinnnnn......nicht doch, musst du mehr kochen
Die arme Schnute hat auch Hunger........
-
So....gestern gabs noch mal Hühnchen mit Gemüse, Nudeln, Apfel und Co.....und heute: Wildlachs, Pellkartoffeln, Zucchini, Grüne Bohnen (Dose), Apfel, Kräuter/Gewürze, Mariendistelöl
2ter Versuch....ich nehme je 2 Portionen.
-
Ich möchte den Einkoch-Interessenten mal ein update geben :)
Entenbrust (mit CousCous, Äpfeln und Walnüssen)
Putenbrust (mit Perlgraupen, Beberitze, Fenchel):So sah es einige Tage Später im Napf aus:
Das ist ein "Reinfleischglas" (Rinderbrust und Beinscheibe):
.. und das hier eins aus meiner allerersten Testreihe, von der ich dachte, es sei nix geworden:
Vor allem bei den Kartoffeln war ich sehr skeptisch, aber auch die sind wirklich wunderbar nach ca. 2 Wochen. Natürlich muss ich das alles noch langfristiger testen, aber die Ergebnisse sind bisher ziemlich vielversprechend.
Beim letzten Gericht (Hähnchenmägen, Zucchini, Kartoffeln) hatte ich die Zucchini vorgegart, was natürlich unnötig ist, das habe ich inzwischen besser drauf. Schön ist, wenn ein bisschen Gelee entsteht - wie bei den Mägen und natürlcih auch beim Rindfleischglas, weil ich da die Beinscheibe mitgegeart hatte. Ich überlege, entweder immer Knochen/ Knorpel in der Brühe mitzugaren oder einen Hauch Aspik in die Brühe zu streuen.
Die einzelnen Zutaten bleiben (optisch) intakter als beim Einfrieren und das Gemüse wird natürlich sehr schonend im Glas gegart - das koche ich nicht mehr vor, kommt roh hinein, genauso wie Graupen, Reis, etc.
Und hier noch der Blick des Experten, der meine Experimente streng überwacht:
ich nehme je 2 Gläser.......ähhhhh......ne, lieber 3