hmmm......hab schon alles in die Tonne gekloppt. Fleisch war frisch vom Schlachter und Gemüse frisch eingekauft.
Irgendwas hst definitiv nicht gepasst
Beiträge von bootsi
-
-
ne, wirklich nicht. Hat wirklich nicht gut gerochen. Bootsmann wollte davon auch nicht essen.
Ich habe irgendwie im Hinterkopf, das kein Getreide eingekocht werden soll, oder?Klar bin/war ich skeptisch, aber ich will es doch so gerne, aber irgendwo habe ich rin Fehler.
-
alles auf Null......ich bin depremiert....
Dienstag gekocht und eben ein Glas aufgemacht, hat geploppt und unangenehm gerochen. Alle snderen Gläser aufgemacht und bis auf zwei hsbe ich alle Entsorgt, da sie undngenehm und zwei sogar sauer gerochen haben....traurig bin.
Was ist schief gelaufen?
Inhalt
Putenoberkeule, Leber, Möhre, Zucchini, Brokkoli und DinkelnudelnUnd
Putenoberkrule, Möhre, Zucchini und Bssmatireis
Hsb ich es schon etwähnt? Bin d......
-
das freut mich @oregano ;))
ich glaube meine Gläserfrage hat sich fast schon erledigt. Habe jetzt im Netz schöne 300ml Rundgläser gefunden und wollte schon loslegen mit bestellen und dann viel mir ein, das ich der Meinung bin, irgendwo gelesen zu haben, das noch mind 2cm Platz sein müssen im Glas und das es nicht Randvoll sein darf, wegen dem Vakuum......grrrrrrrrr
ich muss mal gucken, ob ich irgendwo ein kleineres Glas auftreiben kann und dann teste ich......
-
stell doch bitte mal ein Bild ein von deinen Gläsern.......gaaaanzliebguck
-
ja, das ist auch meine Erfahrung, dass man den hund angucken muss....
Habe ne meeenge eingekocht :) 45 gläser :)
Meine großen gläser sind genau groß genug für eine Mahlzeit und die großen für einen tag :) muss ich noch bei Amazon die ml nachgucken, dannn kann ich es den interessierten sagen.Es landete im kochtopf: rinderleber mit Kartoffe und zucchini mit salz und gartenkresse. Mit eingeweckt habe ich auch öl und algenkalk
Ausserdem rinder muskelfleisch mit kartoffeln, zucchini und fenchel mit salz und gartenkresse, öl und algenkalk
Ausserdem schweinemuskelfleisch mit petersilienwurzel und karotten sowie Kartoffel, gartenkresse, öl, algenkalk.
Morgen mache ich noch einen Schwung mit rinderhack, dinkelnudeln, kürbis, zitronenmelisse und öl
alter Falter.....da war aber jemand fleißig..... braves Kind - übernkoppstreichelundtüschiaufwangegeben-
also......füllst du alle Gläser auf, machst dann Öl und Kalzium dran, verschließt jedes und drehst es auf den Kopp????
drückst und quetscht du eigentlich deine Mahlzeit in das Glas oder packst du es locker rein und gut???hach ja.......muss noch 1 Mio Gläser kaufen - habe ja erst 10 - und weiß nicht, ob ich es bei 340ml lassen soll, für 200gr gekochtest oder ob ich dock kleiner nehmen soll und evtl. drücken
Dankeeeeeeeeeeeee für dein Input
-
sorry, die doofen Fragen sind schon mit meiner Person besetzt
Ich koche mit Innereien. Hier bei uns Leber
-
Mit den Halsbändern? Da steht nur "in Kürze", mehr weiß ich nicht. Ich hoffe bald.
danke für die Info
-
boah......Amerika und Amazonas schon so gut wie bestellt........
Wann ist es soweit ? Hab kein Facebook..... -
ich will es jetzt mal so machen. Pendel im Sommer immer zwischen unserem Haus/Arbeit und der Ostsee, wo wir unser Boot haben. Dafür wäre es Ideal...hab mir schon mal aufgeschrieben, was ich pro M8nat verfüttern möchte und werde dann wohl ein oder zwei Kochtage einlegen und dann 4 verschiedene Menüs kochen und die über den Monat verfüttern. Zumindestens jetzt die Pendelmonate und dann schaue ich mal.