auf den backten Blech oder Wasser aufs Blech?
150C° , Gläser 20 Min drin lassen und dann Ofen sus und bei geschlossener Tür auskühlen lassen oder Tür öffnen?
Jaaaaa.....Bilder wären toll.
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Neues Benutzerkonto erstellenauf den backten Blech oder Wasser aufs Blech?
150C° , Gläser 20 Min drin lassen und dann Ofen sus und bei geschlossener Tür auskühlen lassen oder Tür öffnen?
Jaaaaa.....Bilder wären toll.
also ich habe es so gemacht @oregano
Habe zuerst gekocht Fleisch, karotten, mangold u. Kartoffeln. Habe das alles heiß i. Alte marmeladengläser gefüllt (meine Mengen sind etwa 60g gekochte Kartoffeln, etwa 50g gekochtes Muskel Fleisch v. Schwein, etwa 50g karotten oder mangold) Glas gut aufgefüllt mit koch-sud und dann zu gemacht. Die Gläser dann noch etwa 20 min bei 150grad in den Ofen und nur noch abkühlen lassen. Heute morgen hab ich dann getestet, ob es die Deckel schön angezogen hat, ja hat es.
Ggf. Werde ich ab jetzt nur noch stürzen, meine ma meint, dass das reicht.
Habe nun 60 Gläser bestellt. :)
das hört sich schön einfach an.
Bei 150 C° auf dem nackten Backblech?
Also ich koche wie gehabt das Futter. Fülle es in Gläser und fülle den Rest mit Kochsud/Wasser auf ( also passende Gläser wie möglich benutzen oder muss eine gewisse Menge Flüssigkeit enthslten sein?).
Dann stelle ich die zugeschraubten Gläser bei 150C° für 20 Minuten in den Backofen.
Im offenen Backofen auskühlen lassen???
Cool.....
Wie lange ohne Kühlung haltbar? 3 Wochen?
Zumindestens für meine Wochenenden am Bord voll gut.
5.3 kg
warum?
Wenn`s vertragen wird, gib die 100 g wöchentlich ruhig weiter - manche Hunde bekommen nämlich Durchfall oder dünnen Kot von viel Leber aufeinmal.
Und es sind ja hauptsächlich die fettlöslichen Vitamine, um die es geht und da ist dann weniger das Problem, daß an 6 Tagen Unterversorgung und an einem Tag Überversorgung besteht. Einmal wöchentlich Knochenfütterung würde ich z.B. nicht machen (nur als Vergleich).
Ist eigentlich egal, ob auf Woche oder Tag bezogen, bei 100 g wöchentlich bzw. knapp 14 g täglich sind das 0.25% vom Gewicht.
er verträgt und liebt gekochte Leber super
@bootsi
Wie viel wiegt dein Hund?
5.3 kg
von welchem Zeitraum gehst du jetzt aus?
Ich füttere einen Tag in der Woche 100gr Leber + Gemüse und KH.
Ahhhh......meinst du wöchentlich???
Ich füttere tägl. In meiner gekochten Mahlzeit 100gr Fleisch.
Uch versuche daran zu denken einmal die Woche Leber und einmal die Woche 2 Eier /Rührei oder 125 gr Wildlachs
bin jetzt voll verwirrt. Meine Info war, das ich meinem 5.3 kg Zwerg wöchentlich 100 gr Leber geben kann/soll!
so eine Art "Katzenklappe ", die nur nach außen für den Output öffnet, aber nach innen nicht. Während der geöffneten "Kackaphase", kommt aus Drüsen um die Klappe herum Knoblauch, Kokosöl oder abschreckende Düfte herausgeströmt, das auch die Zecken die nicht lesen können wissen, das hier ein absolutes Verbot herrscht.
Was meinst du? Könnte es funktionieren?
ich habe hier schon gelesen, das es User hibt, die einmal die Woche kochen und dann es im Kühlschrank lagern. Ich persönlich würde da für 5 Tage kein Problem sehen. Kannst du da das Futter kühl stellen?
Kennt jemand einen Shop, wo ich ein Segeltuch Halsband nach eigenen Vorstellungen kreieren und bedrucken lassen kann????
LG unf Danke