Beiträge von Love Dogs

    Zitat

    Love Dogs Warum 70/30?
    Ich hab bei Freddy schon etwas bedenken wegen den Knochen.
    Er hat bisher nur Trockenfutter bekommen und neigte sehr lange zu Durchfall und ähnlichem. Daher möchte ich ihn erst langsam umstellen.


    Hi
    Wird in "Barferkreisen" so als ca. Richtlinie angegeben :versteck:
    Klar da muss dann jeder für sich entscheiden,
    ich hatte ja auch geschrieben, dass:
    "Ich persönlich ca. 70% an Fleisch, und ca. 30% an Gemüse/Obst, ect. geben würde"

    Hallo


    Ich persönlich würde ca. 70% an Fleisch, und ca. 30% an Gemüse/Obst, ect. geben.


    Ich hätte jetzt bei einem 2 jährigen Hund nicht grosse Bedenken mit Knochen füttern.
    Ich lese immer wieder, dass Hühnerhälse sehr gut seien für Barf - "Neulinge"
    Ich würde auch mehr fleischige Knochen geben, und beim Muskelfleisch etwas reduzieren.


    Ich geb auch regelmässig Hühnerkarkassen.


    Unsere Beiden kriegen zu jedem Gemüse/Obstmix entweder Quark, Hüttenkäse, oder aber auch mal einen kleinen Löffel Bienenhonig.


    Dann geb ich auch ab und an Kräuter zum Brei

    Hallo Steffi
    Ich hab auf meinem Futterplan auch Hähnchenkarkasse,Flügel, Herz/Lebermix, dann 1x die Woche gibts frische Fische
    1 x die Woche ein Ei
    Ich geb auch div. Obst zum Gemüsebrei, mind. 1x die Woche dann zum Gemüse/Obstbrei 1 kl. Löffel Bienenhonig
    Täglich gebe ich 1 kl. Löffel kaltgepresstes Öl zum Brei


    Ich finde deinen Plan okey :gut:

    Hi mouse


    In diesem Fall würde ich meinem Dogsitter dann eben Alles schön vorbereiten in Portionen und tiefgekühlt.
    Da müsste dann "nur" noch am Tag zuvor, das Futter aus dem TK genommen werden um aufzutauen.


    Oder auch kein Problem, du barfst deinen Hund, und während deiner Abwesenheit kriegt der Hund dann vom Dogsitter ein gutes Fertigfutter :winken:

    Hallo


    Anja
    Ich geb gar keine Zusätze, ich achte darauf, dass ich meine Hunde gesund ernähre.



    mouse
    Barfen müsste auch im Urlaub möglich sein. Ich würde das Frischfleisch und was es an Produkten sonst noch so braucht dann eben vor Ort kaufen. Den Stabmixer würde ich noch mitnehmen, somit könnte ich auch den gewohnten Gemüse/Obstmix täglich frisch zubereiten.


    Ich da überhaupt kein Problem :winken: