Ich würde gekochtes Gemüse nur pürieren, wenn aussortiert wird. Den Rest erledigt das Gedärm
Beiträge von KeksPilger
-
-
Moinsen, ich schweb hier mal kurz durch, um denjenigen, die Frostfleisch kaufen wollen, gleichzeitig aber kein Ekel-Schrumpel-Barf-Fleisch haben wollen einen "Kauftipp" zu geben. Das hier ist Rind, sehr fettarm. Von Ritzis Frischfleisch ("Rind stückig"). Ich finde, es sieht recht hübsch aus, wird in nullkommanichts eingeatmet und lässt sich leicht schneiden :)
ich zitier mich mal aus dem Pottkieker-Fred, vielleicht ist das ja auch was für einige hier :)
-
ich hab gestern mal den Lupinenjoghurt von Luve probiert in Straciatella. Ist lecker, aber die Konsistenz ist kind of schleimig
-
Moinsen, ich schweb hier mal kurz durch, um denjenigen, die Frostfleisch kaufen wollen, gleichzeitig aber kein Ekel-Schrumpel-Barf-Fleisch haben wollen einen "Kauftipp" zu geben. Das hier ist Rind, sehr fettarm. Von Ritzis Frischfleisch ("Rind stückig"). Ich finde, es sieht recht hübsch aus, wird in nullkommanichts eingeatmet und lässt sich leicht schneiden :)
-
Laura ist ja wohl der Knaller!
Laura ist ja zum schießen!
Moni dürfte hier sehr sehr gerne einziehen
-
Ich hab auch einen Elo, falls noch Interesse besteht, ich beantworte gerne fragen per pn :)
-
Ich reihe mich mal hier ein. Digby, seinerseits Elo, haart eher "unauffällig". Heißt, wenn man ihm streichelt, ist es nicht so schlimm, aber man findet immer mal hier und da Haarbüschel
, die man dann ganz klasse mit de Socken durch die Wohnung schleppt. Meinen Teppich hab ich schon rausgeschmissen
ich wollte mir jetzt auch ne Activet kaufen, bin mir aber unsicher, welche es sein soll. Soll eben zum ausbürsten der Unterwolle benutzt werden können. Any suggestions?
-
-
Uah, ich schwöre, gleich segelt jede Vernunft zum Fenster raus...
wir werden dich nicht aufhalten
-