Meine Rohfütterungsbibel (Natural Dogfood) sagt auch: Wenn kein Blut gefüttert wird, reicht 1-2 Mal eine Prise Salz über dem Futter.
Dabei solle aber auf qualitativ hochwertiges Salz geachtet werden, am besten sei Urmeersalz, Ursalz oder reines Meersalz aus dem Reformhaus oder Bioladen.
Beiträge von KeksPilger
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Ich würde dir raten, noch zu warten. Kein Hund sollte so lange allein gelassen werden (tagtäglich). Und ich denke, es sollte bei dir auch ein Welpe sein? Bei dem geht das allein sein noch weniger.
Zwei Spaziergänge reichen meiner Meinung nach NICHT aus. Stellt dir mal vor, du dürftest nur zwei mal pinkeln gehen pro Tag...
Du bist noch sehr jung und da kommt noch einiges an Schule hinzu, das würde schwierig, dich da noch um den Hund zu kümmern, das erfordert viel Management.
Ich würde dir raten, mal bei dir in der Nachbarschaft oder im Tierheim anzufragen, ob du nicht mal einen Hund ausführen darfst. Wenn du jemanden mit Hund kennst, kannst du den ja auch mal anquatschen bzgl der Haltung und der Kosten. -
Gekochte Rinderbeinscheibe (mit Knochen) roh, oder geht auch gekocht?
Hab immer gedacht, Knochen echt nur roh und bin verwirrt.
ich würde aber auch davon absehen, den Knochen zu füttern. Ist ja tragend und deshalb viel zu hart. Kann zu Zahnschäden (Haarrisse) führen.
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Melone kann sehr gut auch gekühlt serviert werden, bei den Temperaturen!
Je nachdem, was du panschen willst. Karotten sind schwierig zu pürieren, die könntest du z.B. dämpfen oder so. Dann gestaltet sich das Panschen wesentlich einfacher -
Dann steht dem Panschen ja nichts mehr im Wege
Hier werden Möhren auch sehr gerne im ganzen und roh genommen, zum Kauen -
ja, pansch was das Zeug hält! Wenn du aber noch nicht genau weißt, was dein Hund gerne mag, würde ich erst mal die einzelnen Komponenten ausprobieren.
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"Action" ist glaube ich ein Laden, gibbet aber nicht überall
Bin gerade dabei mir einen kleinen Gefrierschrank zu kaufen.. Hat jemand hier Empfehlungen? Er sollte am besten sehr sehr leise sein, da er im Schlafzimmer stehen muss. -
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Bzgl. Aujetzki muss jeder selber wissen, was er macht. Wenn man weiß, wo das Fleisch herkommt, und dass es getestet wird, kein Problem. Bei dem Fleisch im Supermarkt ist die Herkunft nicht immer bekannt, und auch nicht, ob es aus dem Ausland kommt und hier nur abgepackt wurde.
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das schaut ja schon etwas pervers aus