Also mir wäre das auch zu heikel, das Fleisch tagelang im Kühlschrank zu haben. Klingt vielleicht blöd, aber ich hätte da auch Bedenken, dass irgendwelche Bazillen auf "meine" Lebensmittel überspringen, die der Menschenmagen dann nicht so gut abkann wie ein BARF-Hundemagen. Oder dass der ganze Kühlschrank stinkt... Mein Nase definiert nämlich "gutriechend" etwas anders als die unserer Hunde.
Ich bestelle meist 1kg-Portionen, dann nehme ich abends was aus dem Froster für den nächsten Morgen und umgekehrt, Reste heb ich in ausgedienten Speiseeisdosen im Kühlschrank auf, die schließen nicht wirklich luftdicht ab, aber der Pansengeruch im Kühlschrank hält sich dann auch stark in Grenzen :-). Und wenn ich halt mal vergesse, was aus der Tiefkühltruhe zu nehmen, dann gibt's an dem Tag Hühnerklein, das taut in warmem Wasser sehr schnell auf.
@ AuraI: Luis & Paul heben sich auch öfter mal Teile von Fleischknochen für schwere Zeiten auf und verstecken sie in den Zimmern. Blöd nur, wenn's so warm ist wie im Moment, dann kommt man nach Hause und muss trotz der Hitze erst mal lüften, weil die Bude ohne Ende stinkt.
Und Luis hat leider auch die Angewohnheit, nachts das ein oder andere Versteck auszuräumen, um einen kleinen Mitternachtssnack einzunehmen,
leider nicht, ohne mir das Angebot zu machen mit ihm zu teilen. Da kann's einem schon mal übel werden, wenn man mitten in der Nacht mit stinkenden Knochenresten geweckt wird.
Deswegen und auch wegen der momentanen Schmeißfliegenplage versuche ich die Verstecke in Grenzen zu halten. Ausserdem tut's weh, wenn die Knochen unter nem Kissen liegen, man schmeißt sich auf die Couch und hat dann das Ding im Rücken
LG
Nadine, Paul & Luis