Beiträge von Rateros
-
-
Beim brachycephalen Rassen ist es oft so, dass sie nicht richtig riechen können. Meine TA hat mal eine englische Bulldogge an der Nase und dem Gaumensegel operiert. Vor der OP hat sie nie "Zeitung gelesen", nach der OP schnüffelt sie nun stundenlang durch die Gegend.
-
Keine Ahnung was da drin steckt, sie wurde ohne Mutter gefunden und mit der Flasche grossgezogen, erst sollte das mein Sohn machen, aber dann haben sie ihm die beiden doch erst gegeben als sie schon fressen konnten. Dabei hat mein Sohn viel Erfahrung mit der Aufzucht von Welpen und jeder Art von Vögeln, das waren einige von diesem Frühjahr:
-
Ich kann ja leider keine Katzen halten, die hätten hier eine Überlebungschance von 0%. Mein Sohn hat aber gerade 2 kleine schwarze Katzenbabys aufgenommen. Sie kommen von einem TS-Verein, welcher auch die Kosten für die Kastration der beiden Mädels übernehmen wird:
-
Dann sind meine supergut erzogen, die fressen den Rest vom Frühstück oft erst nachmittags
-
Bei meinem Boxer Hyppie wurde es auch mit ca. 7 schlimmer mit Gewitter und Feuerwerk. Einmal ist er sogar bei einem Gewitter weggelaufen vor lauter Panik und ich durfte ihn 2 Tage später im Tierheim abholen.
-
Wir drücken die Daumen
-
Junior, gestandener Boxerrüde mit 34kg hatte Angst vor Yorkies, wenn wir an einem vorbei sind musste er sich immer mehrmals umdrehen um auszuschliessen, dass er nicht von hinten angegriffen wird
-
Meine Beiden finden Igel auch noch gruseliger als Katzen.
Katzen sind sowohl nach Meinung der Rateros als auch des Boxers nur zum fressen da Deswegen läuft Kyra auch offline, sie verjagt die Katzen bevor ich mit den Jungs komme
-
Ich antworte hier mal spekulativ und tippe auf gebratene/frittierte Sardinen (Boquerones fritos) und einen netten spanischen Abend
Mittelmeer stimmt, wir waren beim Griechen Das sind Gavros - leicht frittierte Sardellen (ohne Kopf und Gräten). Das ist eine elende Arbeit, auf die wir zum selbst machen keine Lust haben
Gibt es aber offensichtlich überall, in Italien heißen sie Alici fritte.
Einfacher geht es mit Ährenfischen. Die sind so winzig, dass man sie im ganzen frittieren kann. Himmlisch!
Bei den boquerones kommt es auf die Grösse an, die kleinen werden komplett frittiert, bei den grösseren löst man den Kopf, die Gräten und die Eingeweide, das geht mit etwas Übung ganz fix.