Beiträge von mahzouz

    Huhu,


    sagt mal gibt es irgendwo Shops, in denen man die Ruffwear-Sachen ausprobieren kann? Oder muss man die immer direkt bestellen.


    @Zorro07 welches Geschirr ist das denn auf dem Instagram-Bild?


    Ich würde gerne dieses Jahr ein paar Klettersteige machen :-).

    Ich mag Leinwand gerne, weil ich so die Möglichkeit hab, noch ganz viele andere Sachen damit zu machen - quasi wie eine große Kollage. Im Moment scheitere ich aber noch am Motiv und wie ich die Leinwand bemale bis hin zu "Eigentlich müsste jemand die Bilder bearbeiten und die Staubflecken vom Spiegel wegretuschieren."


    Das Bild aus vielen kleinen Bildern geht als Foto-Mosaik online oder mit Download-Tools. Ob ich das wirklich selbst mache weiß ich noch nicht.


    Ich habe auch noch eine alte Kommode meiner Oma hier stehen. Die will ich abschleifen, Bilder auf ganz dünnem Papier drucken, draufkleben und dann mit Klarlack überziehen.


    Viele Ideen, wenig Zeit zur Umsetzung. Erstmal müsste ich mich entscheiden, welche Bilder ich überhaupt wofür nutzen will.


    liebe Grüße
    mahzouz

    Ich träume von einer Leinwand bedruckt mit dem Gesicht von Che Guevara. Aber der Druck soll nicht in einer Farbe sein, sondern ich fänd es total toll, wenn das Gesicht selbst aus den ganzen Kuba-Bildern von uns bestünde. Ich hab nur keine Ahnung, ob ich das, wenn ich das selbst mache, in diesem Leben jemals fertigstellen kann.

    Vielen Dank für euer Feedback.
    Ich versuche mich aktuell an einem Fotobuch für 2013 - das Jahr war nicht sooo turbolent wie die folgenden :roll: . Also, eigentlich war es doch turbolent *seufz*. Ich weiß gar nicht, wie viele Bilder ich nehmen soll, es gibt zu einigen Dingen so viel zu sagen =) .

    Hallo ihr,


    ich habe zu Hause 2 Kaninchenbücher, die ich gerne verschenken möchte. Das eine ist "Stallkaninchen" vom Kosmos-Verlag und das andere heißt "Kaninchen glücklich & gesund" vom GU-Verlag. Ich würds einfach gegen Portokosten verschicken, sollte jemand von euch Interesse daran haben.

    Soweit ich es sagen kann, ist da nichts anderes mit drin (uff, hört sich das blöd an!).

    Ich finde nicht, dass sich das blöd anhört. Du weißt es halt nicht und das finde ich nicht weiter schlimm.
    Wir haben auch einen 'Designer'Hund, wobei 'Straßenzufallmischling' eher zutrifft.
    Wenn man mich fragt was drin ist, sag ich "Wischmopp und Alpaka" - ich hab nämlich absolut keine Ahnung. Von "Das ist ein Labradoodle" über "Hütehund" und neuerdings auch "Tibet Terrier" hören wir bei so gut wie jedem Rundgang alles. Don't worry and have fun with Socke!

    @miamaus2013


    Das Original:

    • 250 g Hühnerbrustfilet
    • 1/2 Zwiebel, feinst gehackt
    • 1 kl. Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
    • 1 Dose Bohnen-Duo (oder nur weiße Bohnen, Abtropfgewicht 280 g)
    • 1 TL Kreuzkümmel
    • je 1/2 TL Chilipulver und Knoblauchpulver
    • Salz, Pfeffer
    • 400 ml Gemüse- oder Hühnerfond
      Zum Fertigstellen
    • 50 g Frischkäse, vollfett
    • 1 Avocado
    • gehackter Koriander
    • ger. Käse nach Wunsch
    • Alle Zutaten von Hühnerbrustfilet (im Ganzen lassen) bis Fond in den Einsatz des Slowcookers geben und abschmecken. Auf HIGH etwa 2 bis 3 Stunden oder auf LOW etwa 4 bis 5 Stunden garen.
    • Das Hühnchen mit der Gabel in Fasern zerzupfen und den Frischkäse hinzufügen. 15 bis 20 Minuten auf HIGH erhitzen und durchrühren.
    • Das Chili mit Avocadostücken und Koriander servieren, nach Wunsch geriebenen Käse obenauf geben.


    Ich hab statt Huhn Pute genommen und auch kein Filet, sondern Geschnetzeltes (gab nix anderes...). Statt der Dose "Duo" hab ich 1 Dose rote und 1 Dose weiße Bohnen genommen und eine 'normale' Maisdose - da sind 270 Gramm oder so drin. Dementsprechend hab ich die Gewürze verdreifacht, den Fond jedoch nicht. Frischkäse hab ich nach Gefühl dazu gegeben. Ach ja, Chilipulver nutze ich auch nicht, ich hab eine Jalapeno-Soße genommen und statt des Knoblauchpulvers 3 Zehen und eine ganze Zwiebel.


    Das alles hab ich in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde auf dem Herd gehabt und dann den Frischkäse dazu gepackt. Durch das Geschnetzelte musste ich nichts zerrupfen. Bei uns gab es Parmesankäse dazu, das hat dem noch mal einen Käse-Pfiff gegeben. Meinem Mann hat es gut geschmeckt, mir auch. Es hätte durchaus noch schärfer sein dürfen, aber lieber nachschärfen als zu viel.

    Kann ich machen wenn ich's ausprobiert habe. Das ist ein Slow-Cooker-Rezept, also für so ein Ding in das man alles reinschmeißt und es dann stundenlang bei niedriger Temperatur gart. Weil ich so was aber nicht habe, muss ich's auf herkömmliche Weise probieren :-).