Schnelle Rezepte? Gerne *gg*
Heute abend gibts zum Beispiel Putenschnitzel mit Gurkensalat (kann natürlich auch jedes andere Fleisch sein). Einfach anbraten und Gurkensalat anmachen.
Spaghetti mit Thunfischsauce
Während die Spaghetti kochen in einem kleinen Topf kleingehackte Zwiebel und gelbe Paprikastückchen anbraten. Dann Kräuterfrischkäse (Aldi oder Brunch zum Beispiel) dazu. Wenn Brunch, eine größere Portion Kräuter und eine kleine Portion Paprika, das gibt bissi Schärfe. Je nach Frischkäse etwas Milch oder Wasser dazugeben, sonst wirds zu dickflüssig. Nach Bedarf würzen (Salz, Pfeffer oder Gemüsebrühe), Thunfisch rein, nochmal schnell umrühren und fertig. Statt Thunfisch kann man auch Schrimps nehmen, die dann gleich mit anbraten.
Pizzabrötchen
Aufbackbrötchen aufschneiden, am besten mit Thommi AlGusto bestreichen (ist schon fertig gewürzt), nach belieben mit Salami, Schinken, Champignons, Paprika, was auch immer belegen, Käse drüberstreuen und ab in den Ofen.
überbackene Rösti
3eckige Fertigrösti in den Backofen schieben. Kurz bevor sie fertig sind mit Salami, Champignons, nach Belieben belegen und ein Stück Scheiblettenkäse drüber. Fertigbacken und reinhauen.
Ei-Brot (auch als strammer Max bekannt)
Man brate ein Spiegelei, schneide 1 Scheibe Brot und wer mag toastet diese solange das Ei brutzelt. Leckermäulchen braten eine Scheibe rohen oder gekochten Schinken kurz auf jeder Seite an, legen ihn aufs Brot, packen eine Scheibe Käse drüber, dann das Spiegelei und würzen mit Salz und Pfeffer und als Sahnehäubchen noch ein bischen Schnittlauch drüberstreuen.
Nudel-Schinken-Pfanne
Nudeln kochen, Sparsame nutzen nur 1 Topf *gg* Wenn die Nudeln gekocht und abgegossen sind in dem Topf mit ein paar Tropfen Öl in Stücke gerupften rohen Schinken kurz anbraten und dann die Nudeln dazukippen. Kurz durchbraten und dann mit ETWAS Wasser ablöschen. Zum würzen etwas Maggi Zwiebelsuppe streuen und 1-? Scheiben Scheiblettenkäse in Stückchen dazugeben. Umrühren bis der Käse verlaufen ist und Guten Appo.
Champignognpfanne (wahlweise Wirsing)
Champignons in Scheiben schneiden und mit in Streifen geschnittenen Zwiebeln (und wer mag Schinkenwürfeln) anbraten. Kräuterfrischkäse dazugeben und nach Geschmack würzen.
Gurkenschiffchen (etwas aufwändiger)
Man schäle eine Gurke, halbiere sie und schneide die Hälften in der Mitte durch. Mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Ach ja ganz am Anfang ein 1 Ei hart kochen (kann man sich an Ostern sparen *gg*). Eisberg- oder Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Für die Sauce 1 Becher Joghurt mit etwas Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Salatkräutern und wenigen Spritzern Maggi würzen. Wer mag kann sich noch Frühlingszwiebeln drunterschneiden. Das Ei kleinschneiden und unter die Sauce mischen, ebenso wie eine Dose Thunfisch (vorher abtropfen!). Alles mit dem Salat vermengen und schön über einem Gurkenviertel anrichten. Dazu Stangenbrot? Bon Appetit.