Danke
Dann behandel ich die Flügel mal wie sonst Hühnerhals und rechne sie zur Knochenration. Warum ich nicht selber aufs googeln nach CA-Gehalt gekommen bin weiß ich auch nicht. Feiertag und so...
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Dann behandel ich die Flügel mal wie sonst Hühnerhals und rechne sie zur Knochenration. Warum ich nicht selber aufs googeln nach CA-Gehalt gekommen bin weiß ich auch nicht. Feiertag und so...
Wahrscheinlich eine doofe Frage, aber ich steh da momentan auf der Leitung: sind Hühnerflügel jetzt eher Fleisch oder eher eine Knochenmahlzeit oder einfach nur ein Füller?
Wir haben einen risen Kartin gefrorene Chickenwings vom Großmarkt geschenkt bekommen weil die knapp vor Verfallsdatum waren.
Und die Prinzessin findet die noch voll OK. Aber ich tu mich grad schwer das sinnvoll in den Plan einzuordnen. Einerseits wenig Fleisch udn viel fettige Haut dran, anderseits sind die Knochen ja auch irgendwie nicht so richtig "knochig".
Fladenbrot mit frischem Ziegnkäse und Schimmelkäse. Und für morgen haben wir schonmal einen Zitronenblechkuchen gebacken. Und der muss jetzt eigentlich noch über Nacht durchziehen... hoffentlich schafft er das
Der Sahne-Kürbis-Hackbällchen Auflauf der vor ein paar Seiten mal verlinkt war. Mit Bratwurstbällchen, weils einfach schneller ist als erst Mett anmischen. Und weil ich Bratwurstbällchen einfach großartig finde
Spaghetti Bolognese (und ich hab es bestimmt wieder falsch geschrieben) mit Parmesan. Und der Hund freut sich dann morgen über den Rest.
Schweden oder Irland. Vernünftiger wäre wohl Schweden. Aber ich liebe doch Kerry und Connemara so. Diese Klippen und die dramatischen Landschaften...
Schweden müßte ich irgendwo nah an die Küste. Wenn schon auswandern dann mit Meer in erreichbarer Nähe!
Hähnchengeschnetzteltes mit Bandnudeln
Blätterteig gefüllt mit Spinat, Schweindelende und Frischkäse
Bread and Butter Pudding aus den übriggebliebenen Zimtschnecken. Und wir versuchen uns an selbstgemachter Vanillesauce.
Schweinefilet mit Gorgonzola-Weißwein-Sauce