ich bin auf jeden Fall ein guter Cup Cake Bäcker!! Sagen zumindest immer meine Freunde und mein Mann:) Für alle, die nachbacken wollen, hier mein Rezept für Schoko und Erdbeer CP:
Für den Basis-Teig
250gr Butter
200gr Zucker
1 Pck Vanillezucker
6 Eier
400gr Mehl
1 Pck Backpulver
100ml Milch
Schoko Cake Pops
50gr Kakao
300gr Kuvertüre
150gr Butter
Cake Pop Sticks oder Zahnstocher (ca. 30-40)
200gr Kuchenglasur dunkel
Schokostreusel oder farbige Streusel oder Puderfarbe gold (mein persönlicher Favorit)
Erdbeer/Himbeer/Mango Cake Pops
1 Pck Erdbeerpuddingpulver/100gr gefrorene Himbeeren/kleine Stückchen von einer Mango
1 Glas Erdbeermarmelade/Himbeermarmelade/Mangomarmelade ohne Stückchen
100gr geschmolzene Butter
50ml Erbeersirup/Himbeersirup/Mangosaft
250gr weiße Kuchenglasur oder rote/pinke/orangene/gelbe Candy Melts (nehme die hier)
50gr Palmin Soft
Streusel
Man kann natürlich auch wenger Zucker nehmen und dafür etwas mehr Kakao und sonst auch alles andere muss nicht exakt genau sein, ist Geschmackssache! Foto von meinen kann ich gleich hochladen!! Viel Spaß beim Nachbacken!;)