Problem beim selbstbacken ist für mich ja eher die richtige Größe als die Haltbarkeit. Muss ja fix im Mund verschwinden.
Ich verstreiche den Keksteig einfach auf dem gesamen Backblech. Nach dem Backen breche ich dann alles in kleine Stückchen, die sind selbst bei meinem kleinen Hund ruckzuck weggeknuspert. Alternativ kann man auch vor dem Backen mit einem Pizzaroller über den Teig gehen.
Ich backe immer ein Blech...keine Ahnung wie viel das ist, reicht bei uns dann ca. 2 Wochen. Ich trockne die Kekse nach dem Backen noch auf der Heizung, dann sind die wirklich knochenhart und halten sich auch.
kann ja mal das Rezept von gestern einstellen:
Reismehl & etwas Teffmehl
Babygläschen Spinat mit Rahmkartoffeln
kleine geraspelte Möhre
Wasser
nehme von allen Zutaten so viel, dass ein halbwegs streichfester Teig entsteht 
Mein Hund mag dieser "mageren" Leckerlies, der ein oder andere Fertigleckerlie-verwöhnte Hund spukt die schonmal aus. Man kann aber am Geschmack viel machen, z.B. Thunfisch oder Lebenwurst mit reinmixen.