Aale kann man nicht züchten. Die werden als Jungaale gefangen und dann in Aquakultur gemästet.
Beiträge von Sventje
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Meine Schleppleinenmarkierungen, beide oberhalb der Knöchel, waren jahrelang zu sehen.
Ich wußte erst gar nicht was der Arzt ein paar Jahre später meinte als er mich fragend auf die Narben angesprochen hat. Bei mir war es noch so eine dünne grüne Nylonschnur.
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Reste von gestern und dazu Hühnerfleisch
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Heute in der Schüssel:
Wildschweinfleisch von gekochten Knochen, in der Brühe gekochte Zucchini, Gabelspaghetti, kein Öl weil fettige Brühe und Novomineral Senior.
3 Portionen sind jetzt im TK.
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Wohl in erster Linie das Geld welches der Tourist da läßt. Die zusätzlichen Arbeitsplätze sind halt auch ein Argument. Wer nicht vom Tourismus lebt wird ihn eher als Belastung empfinden. Ich seh es hier in der Weinbauregion. Im Herbst ist es nur nervig. Laut, alle Ortschaften verstopft, noch viel mehr rumliegender Abfall und da es in den Monaten viel mehr Wanderer und Spaziergänger gibt auch viel mehr ungutes Verhalten in der Natur.
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Für meine eine gekocht fressende Maus gibt es heute nichts mehr.
Tut mir leid Mädel, das runtergefallene Stück Sahne-Quark-Erdbeertorte hatte genug Kalorien.
Der Max bekommt sein Trockenfutter mit einer halben Bratwurst.
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Hirsebrei, Zucchini, Süsskartofel, Hüttenkäse, Fleisch vom Putenflügel, Öl und Novomineral Senior. Es hat gut geschmeckt aber war wohl zu wenig.
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Hier gibts nach morgendlicher Wanderung erstmal spätes ausgiebiges Frühstück. Brötchen, für mich mit veganer Pommerscher und Milka Aufstrich, für den Mann mit Schweinebäckchen
Wo hast du denn die schöne Tasse mit dem Distelfink her. Ich will auch so eine.
Die vegane Streichwurst von Rügewälder hab ich immer da. Für mich und den Max. Der bekommt damit seine Tabletten.
Bei mir gab es zum Frühstück Hirsebrei mit Apfel und das Mittagesses war ein Brotsalat.
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Hunde füttern macht mir bunt viel mehr Spaß. Mein zweiter Hund, der Max, frisst leider nur Trockenfutter und als Topping bissel Fleisch/Fisch/Käse. Der verweigert konsequent Kohlehydrate und Gemüse.
So schade. Dafür gab es heute marinierte, gebratene Sardinenfilet satt für ihn.
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Auf die Süsskartoffel hätte sie gerne verzichtet
Im Napf:
Süsskartoffelpüree, Zucchini, gebratene Sardinenfilet, Rest Schweinefleisch und Rest Hüttenkäse.