Beiträge von SabethFaber

    Stimmt. Naja, ich hab schon Bilder von Schäferhund Welpen gesehen, da dachte ich auch, dass die ähnlich aussehen.
    Nur waren das halt die ganz kleinen von unter 3 Monaten und ich dachte, jetzt wo er langsam Richtung ein halbes Jahr geht, sollte mans außeinander halten können :)


    Normal ist er "das ist ein Eurasier, oder" bzw "ist das ein Mischling" oder ganz oft halt "was ist denn das für eine Rasse - aha, das kenne ich gar nicht".
    Am besten ist natürlich: "was ist das für eine Rasse - aha, die kenne ich gar nicht - ist das dann ein Mischling"
    (Woraufhin ich immer antworte, nee, das ist eine ziemlich alte deutsche Rasse, sieht man nur nicht mehr so oft. Für einen Mischling hätte ich nicht so viel Geld beim Züchter gelassen XD)

    Haha, ja wahrscheinlich xD
    Und natürlich ist das eine Sonderfarbe. Die hat dann auch extra gekostet, musste ja noch Wolfsspitz reingezüchtet werden, damit das passt ;)


    Aber sind junge Schäferhunde tatsächlich so plüschig wie ein Spitz? Ich meine die ganz kleinen, ok, aber Ari ist immerhin auch schon 47cm hoch und 16kg schwer. Da ist doch schon einiges an Hund dran und ich dachte nicht, das Scäfis so viel Fell und so ne dicke Hakskrause kriegen. :???:
    (ich kenne mich da allerdings auch nicht gut genug aus =) )

    Ich finde leider nirgends ein Foto vom neuen Welpen. Kann mir da jemand behilflich sein?

    Jep, wie schon geschrieben, im Wartezeit Laberthread gibt es eins, oder aber in ihrem Pfoto Thread. Da hat es eine ganze Parade :bindafür:
    Ist ne zuckersüße, die kleine Alice :D

    Ist es eigentlich Ok, wenn ich ein bisschen weniger Muskelfleisch füttere, weil ich Trockenfleisch als Leckerli verfüttere?


    Also, standard Leckerli ist immer noch Welpen TroFru, aber für bestimmte Situationen brauche ich was besseres.
    Momentan halte ich es halt so, dass er dann als Ausgleich etwas weniger Muskelfleisch bekommt.


    Er kriegt ja schon so ein bis zwei Fleischstreifen, je nach Tag und zusätzlich immer wieder Kauzeugs, weil Ari halt momentan zahnbedingt sehr viel nagt und eigentlich nur Dinge mit Geschmack als tatsächliche Alternative akzeptiert :tropf:

    Wir haben alles Fleisch in praktischen Portionen (100 & 200g) eingefroren, die werden jeden Tag aufgetaut, je nachdem was wir brauchen. Also Muskelfleisch, Innereien und RFK.
    Da wir momentan noch jede Woche die Menge neu anrechnen, da Hund ja noch wächst ist es praktischer so.


    Gemüse und Obst wird momentan meist frisch gemacht. Für die Tage an denen das aus irgendeinem Grund nicht geht haben wir ein paar Gemüse/Obst Dosrn da.