Hm, ok.
Also soft sind sie jetzt grad gar nicht.
Hab heut früh die erste Portion verfüttert, bis jetzt wird’s gut vertragen.
Bonus: es riecht nicht so arg wie einiges von dem Trockenfleisch das ich schon hatte, vielleicht wegen der Pelletform
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHm, ok.
Also soft sind sie jetzt grad gar nicht.
Hab heut früh die erste Portion verfüttert, bis jetzt wird’s gut vertragen.
Bonus: es riecht nicht so arg wie einiges von dem Trockenfleisch das ich schon hatte, vielleicht wegen der Pelletform
Vielen Dank ihr alle!
Also gemischte Erfahrungen, na ja.
Ich werd’s wohl einfach mal versuchen.
Du kannst ja einen Teil vielleicht auch einfach in die Gefriertruhe packen wenn vorhanden?
Meinst du wegen Motten wilderbse ?
Eine ganz bezaubernde, wunderschöne Omi hast du da!
Ich wünsch eine eine schnell Genesung, und noch ganz viel schöne Zeit zusammen.
Alles, alles Gute!
Vielen Dank ihr alle!
Also gemischte Erfahrungen, na ja.
Ich werd’s wohl einfach mal versuchen.
Zwar nicht direkt TroFu, aber zumindest getrocknetes Futter.
Ich weiß nicht wo es besser passen könnte
Kennt wer von euch Vollmers Trockenfleischwürfel?
Also die hier
https://www.zoo24.de/vollmers-trockenfleischwuerfel
Die sind abgefahren billig im Vergleich zu allem anderen Trockenfleisch, es steht aber 100% Fleischanteil drauf.
Meine Befürchtung ist jetzt das der zu 98% aus Bindegewebe besteht.
Weiß es zufällig wer, bzw. hatte die schonmal?
Ist das Video irgendwie offiziell vom VDH abgesegnet?
Spontan für nächste Woche paar Tage Bayerischer Wald/Sumava mit einer lieben Freundin zum Wandern geplant.
So mag ich das! *hüpf*
Allerdings muss ich gestehen immernoch mit Megaprovisorium unterwegs zu sein. Na ja, irgendwie nervts mich grad nicht genug um was dran zu ändern
Wow
In bewegten Bildern hab ich die vorher noch nie gesehen. Nicht schön...
Letzes Jahr hab ich zu Thanksgiving ein Rezept namens "Vegetables Wellington" gemacht. Einfach mal in die Suchmaschine eingeben, ich bekomme das mit dem Link grade nicht hin.
War wahnsinning lecker, kam ausgesprochen gut an, aber ist ein wahnsinniger Aufwand