russichen Zupfkuchen mit Kirschen
Die 300g Alpro sind dann der Alpro Quark, oder?
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenrussichen Zupfkuchen mit Kirschen
Die 300g Alpro sind dann der Alpro Quark, oder?
Alles anzeigengab da nicht mal diesen Film mit Mel Gibson?
Gefunden
[Externes Medium: https://m.youtube.com/watch?v=e_UaAkx0UZ0]
Den könnte ich eigentlich mal wieder angucken, danke.
Bin ja grad ein paar Tage unterwegs. In der FeWo habe ich nur so ne tragbare Doppel-Herdplatte, deshalb habe ich mal wieder Onepot-Gerichte gemacht. Außerdem waren die Beyond Meat Patties im Aldi runtergesetzt, die musste ich dann unbedingt testen...
Nunja.
Geschmacklich gut.
Konsistenz auch.
Aber ich empfehle eine beschichtete Pfanne.
Sonst gibt's nämlich:
War zum Glück nicht ganz unpassend zu meinen Onepot cremigen Tomaten Penne (von denen ich vergessen habe, ein Foto zu machen).
Heute gab's dann Süßkartoffel Erbsen Curry.
Das kam Dank der Dose Erbsen sogar ganz ohne extra Salz aus. Wobei ich immer noch nicht fassen kann, dass hier in der FeWo nur ein Mini-Salzstreuer war (gesamter Inhalt für die Penne gestern draufgegangen) und ich im Aldi partout kein Salz gefunden hab.
Sorry, dass ich nichts mehr geschickt habe, mir kam Privates und der Urlaubsbericht dazwischen, worüber ich es dann doch vergessen habe. :/ Also selber schuld. Also ich.
Voll schöne Nebelbilder!
Basmatireis mit Pilzen, Zwiebeln und Rucola - erstaunlich lecker!
Aza1on Das sieht aber nach ner verdammt kleinen Portion aus
Aber sehr lecker!
Ist ein recht großer Teller. Und ich hab mehr als einen Teller davon gegessen.
Hier gibt's glaub auch viele Rezepte, wo nicht viel exotisches drin ist:
Uh! Ich liebe deren Podcast!
Hab ne Weile lang mal einige Podcasts beim Laufen gehört. Der gehörte dazu (ich bin kein Veganer)..
Die Podcasts hab ich noch nie angehört. Aber ich mag die Einstellung der beiden, wie sie so rüberkommt und stöber gerne in den Rezepten.
Alles anzeigendanke euch
ich klicke mich grade hier durch
da klingt auch sehr viel sehr sehr lecker.
Hier gibt's glaub auch viele Rezepte, wo nicht viel exotisches drin ist:
Ich habe mal eine vegane Zitronentorte gemacht, die eigentlich mit Schlag"Sahne" bestrichen werden sollte. Nur dass die Sahne nicht steif wurde.
Hab mir dann süße Mayonnaise gemacht, also aus Sojadrink, Rapsöl und Zucker. War eine außergewöhnlich gute Alternative! Nur das nächste Mal würde ich es mit Albaöl probieren, das Rapsöl hat mir zu stark rausgeschmeckt. Kann es ansonsten aber echt nur empfehlen!